الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 03:43 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
استشاري قسطرة القلب لـ”مراسي”: الوقت عامل حاسم في علاج الجلطات.. وفريق متكامل لخدمة المريض على مدار الساعة استشاري جراحة المخ والأعصاب: سرعة التدخل مفتاح علاج الجلطات المخية وتقليل المضاعفات برلماني: الشائعات الرقمية أصبحت سلاحًا يستهدف استقرار الدولة صناعة البرلمان: مد مهل توفيق أوضاع المشروعات الصناعية يعزز الاستثمار ويدعم نمو الصناعة الوطنية بسبب ”شقة الطابق الثاني”.. الداخلية تكشف لغز نزاع الميراث بين أم ونجلها بكفر الشيخ حزب الغد يشكل 3 لجان متخصصة لدراسة قانون الإيجار رقم 164 لسنة 2025 لتحقيق التوازن بين المالك والمستأجر موعد ظهور نتيجة الثانوية العامة 2026.. الكنترولات تسرع أعمال التصحيح الداخلية تكشف حقيقة محاولة اختطاف سيدة بسيارة ميكروباص في الإسكندرية أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات

أحمد زاهر يتصدر التريند بعد الكشف عن كواليس العلقة السخنة بالشبشب

أحمد زاهر
أحمد زاهر

تصدر اسم الفنان أحمد زاهر، مؤشرات البحث على جوجل بعد استضافته أمس في برنامج "معكم" مع الإعلامية منى الشاذلي، برفقة ابنته ليلى حيث كشف الكثير من الأسرار في حياته المهنية والشخصية وكشف بداية مشواره في عالم التمثيل.

وكشف أحمد زاهر خلال الحلقة عن الصعوبات التي واجهته في دخوله عالم التمثيل حيث قال: "أهلي كانوا رافضين التحاقي بالمعهد العالي للفنون المسرحية، لذلك التحقت بكلية التجارة بدون رغبتي، وبعد اجتيازي للسنة الأولى في كلية التجارة قمت بالتقديم في المعهد ولكني لم أنجح في اختباراته لذا رضيت بنصيبي وأكملت بكلية التجارة.

وأضاف زاهر أثناء استضافته ببرنامج معكم على قناة CBC:" قدمت بالمعهد مرة أخرى في العام الدراسي الثالث وحضرت مشاهد الاختبارات بشكل جيد وقبلت بالمعهد، ولكن أخفيت عن أهلي ذلك وسحبت الملف الخاص بي من كلية التجارة، وعندما علم  أهلي خدت علقة بالشبشب".

اقرأ أيضًا: بعد لطفي لبيب ومؤمن زكريا.. أحمد عز يستضيف عبد الرحمن أبو زهرة على خشبة ”علاء الدين”

وأضاف أحمد زاهر، عن كواليس بداية مسيرته الفنية، حيث أشار إلى أنه حينما كان في العام الثاني بالمعهد قدم مسرحية باللغة العربية بمهرجان المسرح العربى بالمعهد وبعد انتهاء العرض تفاجأ بوجود الفنان الراحل نور الشريف، وأعجب به بشدة وطلب رقمه الخاص وتحدث معه للمشاركة بعرض مسرحي، وبعد عام ونصف تواصلوا معه من أجل المشاركة في مسلسل وعندما ذهب فوجئ بوجود نور الشريف وميرفت أمين ومجدي أبو عميرة وتوقع أنه سيقدم دورا صغيرا، ليفاجأ بدور حازم في مسلسل "الرجل الآخر".