الطريق
الخميس 22 أكتوبر 2026 07:19 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
روحي العربي: منتدى مصر 2026 يعكس اهتمام القيادة السياسية ببناء الإنسان وتطوير منظومة التعليم لماذا يلجأ الرجل للزيجة الثالثة والرابعة؟.. سلوى عبد الغفار تُجيب​​​​​​​ سلوى عبد الغفار: الزوجة الثانية قد تتحول إلى احتواء كامل حسب احتياجات كل شخص هل حقًا يوجد ما يسمى بـ”خطافة رجالة”؟.. سلوى عبد الغفار تفجر مفاجأة محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن انطلاق المؤتمر العلمى المصاحب لمهرجان الموسيقى العربية 34 بالمسرح الصغير رابطة الأندية تعلن عن تعديل في مواعيد مباريات المصري بكأس عاصمة مصر الدورة الثامنة تكرّم تجربتين شعريتين من العراق والمغرب.. ولجنة التحكيم تختار الفائزين من بين 15 صوتاً عربياً شاباً لماذا يعتبر العقار في مصر الملاذ الآمن رغم كل التحديات؟.. خبير يُجيب لماذا تفشل شركات بملايين الملايين وتنجح أخرى بدون رأس مال؟.. خبير استثمار يُجيب لماذا يخسر الجميع رغم جودة المنتجات؟.. خبير يستعرض خطورة ظاهرة ”المحيط الأحمر” في مصر

شريف إكرامي يعلق على تتويجه بالدوري الثامن في مشواره مع الأهلي

شريف إكرامي
شريف إكرامي

علق شريف إكرامي حارس مرمى النادي الأهلي السابق، على تتويج النادي الأهلي بالدوري الـ42 في تاريخه والخامس على التوالي.

وتوج النادي الأهلي بلقب الدوري المصري الممتاز رسميًا بعد فوز أسوان على نادي الزمالك بهدف دون رد، في المباراة التي جمعت الفريقين ضمن مباريات الجولة الـ28 من عمر بطولة الدوري الممتاز.

وكتب شريف إكرامي عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة: "الدوري الـ 42 و الـ8 في مشواري، مبروك لجمهور الأهلي الكبير ولزملائي اللاعبين الرجال وللمدرب الواعد ريني ڤايلر، كل التوفيق لكم في المشوار الأفريقي لتحقيق الهدف الأكبر".

وكان الجهاز الفني للنادي الأهلي بقيادة السويسري رينيه فايلر، قد وجه الشكر لشريف إكرامي على مجمل مشواره مع القلعة الحمراء.

وجاء ذلك بعدما خرق شريف إكرامي الحظر الإعلامي المفروض على اللاعبين، ليبرئ نفسه من التورط في تغيير وجهة رمضان صبحي لبيراميدز.

اقرأ أيضًا: ”أكتر نادي مسيطر”.. جماهير الأهلي تشعل ”السوشيال ميديا” احتفالا بالدوري بعد هزيمة الزمالك (صور)

ووجه حارس الأهلي رسالة إلى جماهير القلعة الحمراء، بشأن انتقال صهره رمضان صبحي لاعب هيدرسفيلد الإنجليزي إلى نادي بيراميدز، ما أدى إلى استبعاده رسميًا عن استكمال الموسم مع الأهلي.