الطريق
الإثنين 19 أكتوبر 2026 10:40 مـ 7 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أحمد خالد ممدوح: رسائل الرئيس السيسي بمنتدى مصر 2026 تؤكد أن الوعي ركيزة حماية الدولة حسن هجرس: منتدى مصر فرصة للمكاشفة لا لاستعراض الإنجازات.. والحوار الحقيقي يبدأ من المواطن نجلاء العسيلي: رسائل الرئيس في منتدى مصر 2026 تضع الوعي الوطني في صدارة أولويات حماية الدولة الأمين العام لجامعة الدول العربية يلتقي وزير الخارجية اللبناني تركي آل الشيخ يعلن أول حفل يجمع فضل شاكر وابنه محمد في مدينة الخُبر 30 أكتوبر تركي آل الشيخ يطلق دليل موسم الرياض في نسخته السابعة ‫رئيس الاتحاد الرياضي المصري للإعاقات الذهنية: النسخة السادسة تعود في ديسمبر بوجوه جديدة وقصص نجاح ملهمة رئيس الجمهورية اللبنانية يستقبل الأمين العام لجامعة الدول العربية في قصر بعبدا الأمين العام لجامعة الدول العربية يلتقي رئيس مجلس النواب اللبناني في بيروت رئيس الحكومة اللبنانية يستقبل الأمين العام لجامعة الدول العربية في بيروت قائد الجيش اللبناني يستقبل الأمين العام لجامعة الدول العربية حسام أشرف زغلول: «الجميع يرحل ومصر تبقى».. رسائل السيسي ترسم ملامح الوعي الوطني وحماية المستقبل

اليوم.. الأهلي يقدم بيتسو موسيماني وجهازه في مؤتمر صحفي

موسيماني
موسيماني

يعقد النادي الأهلي مؤتمرًا صحفيًّا، في الثانية عشرة اليوم السبت، بمقر النادي بالجزيرة، لتقديم الجهاز الفني الجديد للفريق الأول لكرة القدم، بقيادة الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني.

وذلك بحضور سيد عبد الحفيظ مدير الكرة، وموسى ماتلابا كمحلل أداء وكابيلو رانجوجا مخطط أحمال وأعضاء الجهاز الفني المعاون لموسيماني مع الأهلي.

ويكشف المدير الفني خلال المؤتمر الصحفي عن العديد من التفاصيل الخاصة بتعاقده مع الأهلي، وأحلامه وطموحاته مع نادي القرن الإفريقي.

وتعاقد النادي الأهلي مع موسيماني لمدة موسمين خلفَا للسويسري رينيه فايلر المدير الفني السابق للقلعة الحمراء.

وكان موسيماني قد وصل للقاهرة امس الجمعة، وقاد المران الأول له مع الفريق استعدادًا لمواجهة المقاولون العرب المقرر لها غدا الأحد ضمن منافسات الجولة الحادية والعشرين من بطولة الدوري الممتاز.

تفاصيل أول مران لموسمياني مع الأهلي

خاض موسيماني مرانه الأول بتقسيم لاعبي الأهلي لفريقين، حيث أجرى "تراي ماتش" لاكتشاف لاعبي الفريق؛ استعدادًا لمواجهة فريق المقاولون العرب في المباراة المقرر لها بعد غد الأحد، ضمن مباريات بطولة الدوري المصري الممتاز.

كما تحدث موسيماني مع لاعبي الأهلي عن بعض الجوانب الفنية والبدنية، كذلك الحديث عن التحرك وبناء الهجمات في الشق الهجومي للفريق.

اقرأ أيضًا: محمود متولي يظهر في الأهلي.. والجهاز الطبي يطمئن عليه

وشهد مران الأهلي مشاركة وليد سليمان في المران الجماعي الذي أقيم مساء اليوم، وذلك بعد تعافيه من الإصابة التي لحقت به مؤخرًا، كما شارك علي لطفي في المران، وذلك بعد تعافيه من الإصابة بفيروس كورونا المستجد.