الطريق
الأحد 7 يونيو 2026 02:59 صـ 20 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ياسر فضة: كابوس الهبوط يحاصر الإسماعيلي.. وأزمة الدراويش وجودية تعصف بالوجدان قمة القاهرة للإبداع والتأثير تمنح د. هاني أبو زيد وسام الريادة العربية الإفريقية في الاقتصاد والتأثير الدولي النائب حسين أبو العطا: منظومة التأمين الصحي الشامل الأداة الحقيقية لتحقيق العدالة الاجتماعية ”تعليم القاهرة” تتيح النموذج الثاني “بوكليت” للدراسات الاجتماعية لطلاب الشهادة الإعدادية كشف أثري جديد عن نظام مائي متكامل وبقايا مسجد مملوكي بمحيط قلعة صلاح الدين الأيوبي بروتوكول تعاون بين محافظة جنوب سيناء والبنك الأهلي المصري للترويج للفرص الإستثمارية محافظ قنا يبحث تعزيز التعاون المشترك ودعم القطاع الطبي مع النقيب العام لأطباء مصر محافظ قنا يستقبل رئيس هيئة مشروعات الصرف لبحث ومناقشة المشروعات المشتركة محافظ قنا يبحث مع شركة الغاز الحديثة ”مودرن جاس” وأعضاء البرلمان خطط التوسع في مشروعات الغاز بالمحافظة بفستان أصفر أنيق.. إيناس عز الدين تثير إعجاب جمهورها بإطلالة مميزة قبل عرضه.. محمد السوري يراهن على ”أندر إيدج” لاقتحام عالم الشباب والضغوط النفسية بينها طفلة عمرها 3 سنوات.. إصابتان إثر انهيار جدار منزل في إهناسيا

زيدان عن إصابات ريال مدريد: أشياء تحدث لكل الفرق

ريال مدريد
ريال مدريد

كشف الفرنسي زين الدين زيدان، المدير الفني لنادي ريال مدريد الإسباني، البدائل المتاحة في صفوف الميرنجي لتعويض غيابات اللاعبين المصابين، والذين تم الكشف عن إصابتهم في الفترة الأخيرة.

ويستعد زيدان لقيادة النادي الملكي لاستكمال مشواره في الدوري الممتاز، والمحافظة على اللقب الذي توج به في الموسم الماضي، ومواجهة ليفانتي، في الجولة الرابعة من الليجا، غدًا الأحد.

وقال زيدان في تصريحاته للمؤتمر الصحفي قبل المباراة: "ليفانتي خصم صعب، علينا أن نلعب 90 دقيقة بشكل جيد، لدينا مجموعة رائعة من اللاعبين، ودائمًا ما يتم انتقادنا، وهذا شيء لا يمكن أن تحكم فيه".

وأضاف: "محظوظ للعمل مع هؤلاء، أنا إيجابي ولا أرى أن هناك أشياء سلبية هنا، وما يحدث بشأن الإصابات ليس لنا علاقة به.. أسينسيو لاعب مهم، وسعداء لوجوده معنا، فيما يخص إيسكو، هو يريد إظهار ما يفعله في التدريبات، أنا أحبه ولديه شخصية رائعة، سيحاول تقديم أفضل ما لديه دائمًا".

وعن انتقال أشرف حكيمي لـ إنتر ميلان: "لدينا كارفخال وأدريوزولا، الإصابات أشياء يمكن أن تحدث مع أي فريق في العالم، لا يمكننا البحث عن أعذار".

وواصل: "أنا إيجابي بشأن إصابة هازارد، هو لديه إصابة عضلية، وذلك لأنه يعمل بجد، بالطبع أنزعج من الإصابات، ولكن علينا أن نستمر ونواصل المضي قدمًا".

اقرأ أيضا: المقاصة يصطدم ببيراميدز.. مواعيد مباريات اليوم السبت 3-10-2020 والقنوات الناقلة

وعن حسام عوار، قال زيزو: "حسام عوار؟ ليس لدي شك بأنه لاعب رائع وربما في يوم من الأيام يمكنه اللعب مع ريال مدريد، ولكن لا أعرف ما هي المعلومات التي يتم تداولها.. رغم أن لوكا وراموس أكثر من 30 عامًا، لكن يمكنهما لعب عدد كبير من المباريات".