الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 03:48 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
أمريكا تشارك في الحرب.. ترامب: موقع فوردو انتهى ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول قافلة دعوية موحدة إلى شمال سيناء بالتعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء المصرية محافظ الجيزة: غدًا افتتاح معرض الحرف التراثية والمنتجات اليدوية بمشاركة مجموعة من السفارات والمحافظات وزير قطاع الأعمال العام يجتمع برؤساء الشركات القابضة لمتابعة مشروعات التطوير والشراكة والاستثمار

زيدان عن إصابات ريال مدريد: أشياء تحدث لكل الفرق

ريال مدريد
ريال مدريد

كشف الفرنسي زين الدين زيدان، المدير الفني لنادي ريال مدريد الإسباني، البدائل المتاحة في صفوف الميرنجي لتعويض غيابات اللاعبين المصابين، والذين تم الكشف عن إصابتهم في الفترة الأخيرة.

ويستعد زيدان لقيادة النادي الملكي لاستكمال مشواره في الدوري الممتاز، والمحافظة على اللقب الذي توج به في الموسم الماضي، ومواجهة ليفانتي، في الجولة الرابعة من الليجا، غدًا الأحد.

وقال زيدان في تصريحاته للمؤتمر الصحفي قبل المباراة: "ليفانتي خصم صعب، علينا أن نلعب 90 دقيقة بشكل جيد، لدينا مجموعة رائعة من اللاعبين، ودائمًا ما يتم انتقادنا، وهذا شيء لا يمكن أن تحكم فيه".

وأضاف: "محظوظ للعمل مع هؤلاء، أنا إيجابي ولا أرى أن هناك أشياء سلبية هنا، وما يحدث بشأن الإصابات ليس لنا علاقة به.. أسينسيو لاعب مهم، وسعداء لوجوده معنا، فيما يخص إيسكو، هو يريد إظهار ما يفعله في التدريبات، أنا أحبه ولديه شخصية رائعة، سيحاول تقديم أفضل ما لديه دائمًا".

وعن انتقال أشرف حكيمي لـ إنتر ميلان: "لدينا كارفخال وأدريوزولا، الإصابات أشياء يمكن أن تحدث مع أي فريق في العالم، لا يمكننا البحث عن أعذار".

وواصل: "أنا إيجابي بشأن إصابة هازارد، هو لديه إصابة عضلية، وذلك لأنه يعمل بجد، بالطبع أنزعج من الإصابات، ولكن علينا أن نستمر ونواصل المضي قدمًا".

اقرأ أيضا: المقاصة يصطدم ببيراميدز.. مواعيد مباريات اليوم السبت 3-10-2020 والقنوات الناقلة

وعن حسام عوار، قال زيزو: "حسام عوار؟ ليس لدي شك بأنه لاعب رائع وربما في يوم من الأيام يمكنه اللعب مع ريال مدريد، ولكن لا أعرف ما هي المعلومات التي يتم تداولها.. رغم أن لوكا وراموس أكثر من 30 عامًا، لكن يمكنهما لعب عدد كبير من المباريات".