الطريق
الأحد 7 يونيو 2026 02:46 مـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الحسن يتوج بلقب كأس مصر لكرة السلة للكراسي المتحركة للرجال والسيدات رفع وإزالة 100 طن من المخلفات الصلبة والقمامة في حملة مكبرة بمركز قوص بقنا بمشاركة الأهالي ”مصر الخير” تطلق قافلة مجانية متخصصة للعيون بمستشفى الشفاء بقنا بالتعاون مع مستشفى النور للعيون بالقاهرة محافظ جنوب سيناء يتابع إنتظام إمتحانات الشهادة الإعدادية بمدرسة شرم الشيخ الرسمية للغات القوات المسلحة تنظم حفلاً للتعريف بالنسخة الثانية من معرض العلمين الدولي للطيران والفضاء ”EIAS 2026” منتخب مصر يخسر أمام البرازيل (1 – 2) في التجربة الأخيرة قبل المونديال وكيل اتصالات النواب: العلمين الجديدة منصة ذكية لاستضافة الفعاليات الدولية وتعزيز الاقتصاد الرقمي مؤسسة النماء تنظم مؤتمر التنمية اليمنية بحضور دبلوماسي رفيع لتعزيز التعاون المصري اليمني خالد يوسف: محمد نجيب كان يجب أن يُحاكم بتهمة الخيانة العظمى خالد يوسف: عبد الحكيم عامر أدار القوات المسلحة بمنطق العمدة وليس بالقائد العسكري المحترف خالد يوسف: جمال عبد الناصر مات ولم يكن يملك سوى مرتبه 68 جنيهًا فقط لا غير خالد يوسف: مبارك أدخل مصر في جراج الركود والجمود السياسي والاقتصادي لمدة 30 عامًا

هل يلحق محمد الشناوي بمواجهة الأهلي والوداد؟ شوبير يجيب

محمد الشناوي
محمد الشناوي

كشف الإعلامي أحمد شوبير، نائب رئيس اتحاد الكرة السابق، تطورات إصابة محمد الشناوي حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بعد تعرضه لمزق في العضلة الضامة.

 

وغادر محمد الشناوي مباراة الأهلي والمقاولون العرب الأخيرة في الدقيقة الـ28، وأثبتت الأشعة تعرضه لمزق في العضلة الضامة حيث يسعى الجهاز الفني لتجهيز اللاعب قبل مواجهة الوداد.

 

وقال شوبير في تصريحات عبر برنامجه الإذاعي على راديو "أون سبورت": "محمد الشناوى عنده تمزق في العضلة الضامة بمقدار ملي في ملي، هو كان إجهاد قبل مباراة الترسانة، وكان يمكن أن يلعب لكن فضل الراحة حتى لا يزيد عن ملي".

 

وتابع: "لكى يعود لللملعب بكامل لياقته يحتاج من 4 إلى 5 أيام للمشاركة، الأهلي لديه مباراة مع إنبي وأخرى مع بيراميدز، وممكن يشارك فىي مباراة بيراميدز حسب رؤية المدرب، والأهم بالنسبة للأهلي السفر واللعب يوم 17 أمام الوداد".

 

وأوضح: "6 أيام كافيين تمامًا للعب مباراتي بيراميدز والوداد، والشناوي سيكون جاهزاً للمشاركة طبقاً لرأي المدرب، والحارس ضمن بنسبة كبيرة الفوز بلقب أفضل لاعب في الموسم".

اقرأ أيضًا: مدرب المنتخب: محمد الشناوي أفضل حارس مرمى في مصر

 

واختتم شوبير تصريحاته: "جونيور أجايي وأحمد الشيخ أصبحوا جاهزين للمشاركة ومحمود وحيد لسه شوية، والجميل في الأهلى هو تصعيد عدد من الباكات من الناشئين، بسبب غياب خط الدفاع بالكامل قبل مباراة إنبي بين إيقاف وإصابة".