الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 05:43 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نائب المحافظ يتابع ميدانيا الموقف التنفيذي لمشروع الصرف الصحي بمنطقة المتربه بمركز أوسيم محافظ الجيزة يتابع إنتظام العمل بالمركز التكنولوجى لخدمة المواطنين بحي الهرم حقيقة اختطاف شخص داخل سيارة ملاكي بالبحيرة لحوم مجهولة وأغذية فاسدة.. النيابة الإدارية تفتح تحقيقًا عاجلًا بشأن مطعم غير مرخص بمطوبس(صو) وزيرة الإسكان: التعامل مع أي تحديات أو معوقات تواجه المستثمرين بمنتهى الجدية والسرعة الأجهزة التنفيذية بقنا تشن حملة مكبرة بنجع حمادي وإزالة 17 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة وإسترداد 4291 متر الأمن يواجه ”بلوجر” الجيزة بفيديوهات الرقص المخلة.. والمتهمة: ”أرباح السوشيال ميديا أغوتني” تمهيداً لإنضمامها لأسطول قناة السويس ..وصول سفينة الإمدادات والخدمات البترولية المُتكاملة”فخر 1” مفتي الجمهورية يستقبل وفد الأكاديمية الدولية لفقه الحلال بماليزيا لبحث تعزيز التعاون المشترك قرار عاجل بتجديد حبس صبري نخنوخ وشركائه 15 يومًا بشرى سارة للموظفين.. موافقة حكومية على مشروع قرار الترقيات الجديد النيابة العامة تُجري تفتيشًا لمركز إصلاح وتأهيل المنيا 3.. صور

”مش هنسيبه”.. محامي بهاء سلطان يكشف تفاصيل جديدة في خلاف موكله مع نصر محروس

 بهاء سلطان
بهاء سلطان

تحدث يوسف إبراهيم، محام الفنان بهاء سلطان، عن الأزمة بين موكله والمنتج نصر محروس، ووصفها بالقديمة حيث تعود إلى العقد الموقع بين الطرفين منذ 2009 على أن ينتهي في 2014، ويتضمن أن يضع الفنان بهاء سلطان صوته على ثلاثة ألبومات، ولكن المنتج سجل الألبوم الأول والثاني ولم يطرحه، وباع أجزاء من الألبوم إلى إحدى شركات الاتصالات.

وقال "إبراهيم"، في مداخلة مع الإعلامي محمد الشاذلي في برنامج "التاسعة"، المذاع عبر القناة الأولى بالتلفزيون المصري، أن نصر محروس لم يجهز الألحان والكلمات للألبوم الثالث كما تم الاتفاق عليه، واستغل بعض الثغرات في العقد، ورفع قضية بأن بهاء سلطان لم يسجل الألبوم الثاني، رغم أنه تم تسجيله من قبل، ولكنهم عندما أثبتوا أنه سجل الألبوم، قال "محروس" إن هناك أربع أغنيات بها عيوب هندسية.

وأضاف أن هذه العيوب الهندسية لا دخل للمطرب بها، لافتًا إلى أن "سلطان" طلب السماح له بتسجيل الأغاني، التي أصابها عيب هندسي، ولكن "محروس" رفض الطلب.

كما أكد أنه أنه أرسل إنذارا قانونيا لنصر محروس بتحديد مدة شهر كامل إذا لم يتم تسجيل الأغاني التي قيل إنها ليست سليمة، سيطلبون تنفيذ الحكم، وإثبات أن نصر محروس هو من يمتنع عن تنفيذ الحكم، وذلك بعد رفض الكثير من الوساطات حدثت من الفنانين، رغم أنه في أحد المرات وافق على عرض بالحصول على 5 ملايين جنيه، ثم عاد ورفض مرة أخرى.

اقرأ أيضًا: رئيس البوندستاج الألماني للسفير المصري: يجب إتاحة لقاحات كورونا بشكل متساوي للعالم

وأردف: "إحنا وصلنا لمرحلة إننا بنتحايل عليه يمكننا إننا نحط صوتنا على الكلمات والألحان اللي عنده، وبيفكر في حاجات تاني، وإحنا مش هنسيبه، وهخلي بهاء يطلع يغني والعقد انتهى من 2014 وفي شركات عايزه تتعاقد معاه".