الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 07:33 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
يحيى الفخراني: حق الأداء العلني ضرورة لحماية الفنانين والدولة مطالبة بتفعيله تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا سيكون صداها عالميًا خالد الغندور يكشف كواليس ارتباط إمام عاشور ومروان عطية باتحاد جدة حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي

ابتسام في دعوى خلع: ”مش عاوز يدفع لي الواي فاي”

ندم
ندم

«بخيل ومش بيصرف عليا وبيكنز الفلوس حتى مش راضي يدفعلي فاتورة الواي فاي» فوجيء قاضي محكمة الأسرة بالسيدة الجميلة أمامه تندفع في الحديث معددة اسباب طلبها الخلع من زوجها الذي لم تستمر في عصمته أكثر من8 أشهر.

استفاضت الزوجة وتدعى ابتسام في الحديث للقاضي « تزوجته عن حب بعدما تعرفت عليه عن طريق العمل في مجال التسويق، وفي الحقيقة كان شابا تحلم به كل فتاة، لكن المظاهر خداعة ياسيدى القاضي».

سيدة مخيفة ظهرت واختفت.. مقطع فيديو في المقابر يثير الذعر في قنا

تدخل الزوجة في نوبة صمت مطبق قبل أن ينتشلها القاضي من الغرق في ماضيها «كملي ياهانم» لتضيف «بعد فترة زواج دامت 8 أشهر فقط، مش عاوز يدفع الـ "واى فاى"، وفواتير الكهربا والميه، وأنا مش عايزة الواي فاي عشان الترفيه أنا محتاجة النت لأني بشتغل عليه من البيت».

وتضيف أنها تزوجت بعد قصة حب دامت سنة كاملة حيث تعرفت عليه من خلال عمله في مجال التسويق بالقاهرة بعد نزوحه إليها من بلده الصغير بأقصى محافظات الصعيد.

وتابعت الزوجة، أنها طالبت زوجها بدفع المتأخرات من الفواتير، إلا أنه سبها بألفاظ مهينة، تسببت في جرح كرامتها، واعتاد التهرب من صاحب المسكن-شأنه شأن والده- والذي علم برغبة زوجي في الإنتقال لمسكن آخر، الأمر الذي أدى بها للانتقال إالى شقة والدها خاصة بعد نشوب شجار بينها وبين زوجة صاحب المسكن.

وأكملت ابتسام قصتها، بأن زوجها لم يحاول السعي للصلح، وإرجاعها للمنزل مما ساءت حالتها بمنزل والدها ، الأمر الذي جعلها تتجه لمنزل الزوجية، لإحضار بعض مستلزماتها، أثناء وجود الزوج بالعمل، وتفاجئت بعودته على غير ميعاده، ومنعها من الرجوع لمنزل والدها، بعد نشوب شجار بينهما تطاول عليها فيه بالسباب والأيدي والألفاظ البذيئة التي لا تليق بها.

ابتسام اختتمت بأنها اضطرت للجوء إلى محكمة الأسرة بمصر الجديدة ، لرفع دعوى الخلع، ولا تزال الدعوى منظورة أمام المحكمة للفصل فيها.