الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 09:22 صـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي نقابة الصحفيين تكرم الطالب يوسف نجل الكاتب الصحفي تامر فاروق ضمن احتفالية المتفوقين من أبناء الصحفيين د. محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها برشلونة يضرب ريال بيتيس بخماسية ويحقق العلامة الكاملة في الدوري الإسباني أستون فيلا يهزم نيوكاسل بهدف مانزامبي في الدوري الإنجليزي رئيس بعثة منتخب مصر للناشئين: استغلال الفرص سر الفوز بخماسية على السعودية محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها من القاهرة إلى قلب أوروبا.. الاتحاد الدولي للمنجزين العرب يطلق الاستعدادات لقمة الإنجاز العربي الأوروبي في بروكسل مطلع 2027 بمشاركة 5 مدارس.. «ملحمة العبور» تتصدر احتفالية مدارس النيل بانتصارات أكتوبر محافظ جنوب سيناء يشارك إحتفال الأكاديمية والكليات العسكرية بتخريج دفعات جديدة من أبنائها الضباط المستشار الدكتور هاني أبو زيد والسفير ياسر البخشوان يهنئان الشيخ نايف الشمري بتوليه منصب وزير الدفاع بالعراق النائب العام للمُعاونين الجدد: هيبة القضاء تُبنى على ثقة المواطنين لا الرهبة

الرجاء يكشف حقيقة الاستناد لتصريحات مرتضى منصور من أجل تأجيل مباراة الزمالك

مرتضى منصور
مرتضى منصور

قال سعيد وهبي المتحدث الرسمي بإسم نادي الرجاء المغربي إن الحالات المصابة حتى الآن ضمن صفوف الفريق مازالت 16 حالة، ومازالوا مصابين، لم يتم تعافي أيًا منهم.
وأضاف وهبي في تصريحات تلفزيونية بفضائية "أون تايم سبورتس": قرار التأجيل هو قرار إنساني، هناك 16 حالة، والقانون في المغرب أن يدخلوا في حجر صحي، وهناك قرار صدر بمنع السفر.

وأضاف: راسلنا الكاف وأعطيناهم التقارير، والقرار بالتأجيل صائب ونشكرهم عليه ونشكر الزمالك لتفهمه موقف الرجاء.

طالع | مدرب الأهلي يكشف مفاجأة بشأن موقف صالح جمعة

وتابع متحدثًا عن الاستناد لتصريحات مرتضى منصور من أجل التأجيل: لم نستند لأي تصريحات من الزمالك اطلاقًا بشأن تأجيل المباراة، ولكن جميع الأوراق والخطابات كانت من وزارة الصحة المغربية، لم نتواصل مع الزمالك بشأن تأجيل اللقاء ولكن تواصلنا مع الاتحاد الإفريقي مباشرة بتواصل من فوزي لقجع.
وأردف: سنجري مسحتين، الأولى غدًا وأخرى يوم الثلاثاء للاطمئنان على موقف اللاعبين، ووصلنا خطابًا كتابيًا من الاتحاد الإفريقي إقامة مباراة النهائي يوم 6 نوفمبر.
واستكمل: كنا مستعدين للعب المباراة يوم 24 وحجزنا الطيران ولكن حدث ظرف قهري وإصابة 16 لاعب بـ كورونا، نحن تعرضنا لظروف قاهرية، نحن نتعامل مع مؤسسات وخطابات رسمية من وزارة الصحة ولم نتلاعب في أي شئ ولا أعلم سبب اللغط الذي دار في هذا الشأن.
وواصل: الآن كل شئ مكثف على شفاء اللاعبين، نحن نثق في البروتكول الصحي وإن شاء الله يتم شفاء جميع اللاعبين وإن لم يحدث ذلك سننظر في أمر تصعيد اللاعبين.
واختتم: أسبوع هو الحد الأدنى لشفاء اللاعبين من كورونا في العزل الصحي.