الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 11:36 مـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
العبسي: ثورة 23 يوليو فتحت آفاق مشاركة المرأة في ميادين النضال الوطني والتنموي سعيد السعيطي: تملك الأجانب للعقار قد يتحول من فرصة استثمارية إلى ثغرة استراتيجية بلا ضوابط ما سر احتفاظ مصر بصدارة القارة الإفريقية في جذب الاستثمارات الأجنبية للعام الرابع على التوالي؟ برلماني: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت أن الجمهورية الجديدة امتداد لمسيرة الدولة الوطنية ياسر عرفة: ثورة 23 يوليو علامة مضيئة في تاريخ مصر ورسخت دعائم الدولة الوطنية الحديثة المنوفية تخبئ كنزًا جديدًا.. الآثار تكشف: 560 تمثالًا وتمائم أثرية| فيديو بحضور السفير جمال متولي.. قيادات الجالية المصرية بالنرويج تشارك احتفالات السفارة بالعيد القومي لثورة 23 يوليو أمل سلامة: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت رسوخ الدولة المصرية وثبات رؤيتها للمستقبل بدل الزحام.. التموين تعلن: قدم تظلم وقف الدعم من أقرب مكتب بريد|فيديو محمد رمضان أبوطالب: ثورة 23 يوليو رسخت العدالة الاجتماعية وكلمة الرئيس جددت الالتزام بحماية المواطن تامر الحبال: كلمة الرئيس في ذكرى 23 يوليو تؤكد أن بناء الإنسان أساس الجمهورية الجديدة اللوائح أولًا.. ناقد رياضي: الزمالك يحسم مصير مشاركة الأهلي القارية|فيديو

حارس الأهلي الأسبق يحذر من التحكيم في نهائي أبطال افريقيا بعد خسارة بيراميدز في الكونفدرالية

نهضة بركان
نهضة بركان

وجه أحمد فوزي، حارس مرمى الأهلي الأسبق، تحذيرًا للمارد الأحمر من التحكيم الإفريقي، بعد الأخطاء التي شهدتها مباراة نهائي بطولة الكونفدرالية الإفريقية، التي جمعت فريقي بيراميدز ونظيره نهضة بركان المغرب، على ملعب مولاي عبد الله، بالرباط، بقيادة الكاميروني أليوم نانت.

وكتب فوزي عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر": "لحد امتى التحكيم الإفريقي يوجه بطولات لصالح أندية ومنتخبات.. لابد للأهلي من الإعتراض مبدئيًا على تسيمبا الأثيوبي".

وأضاف: "لأنه الوحيد الذي لم يحكم في نصف النهائي، وأكيد مخلينه للنهائي عشان يوجهوا البطولة.. فعلًا إفريقيا في ذيل الكورة الأرضية من حيث العدالة التحكيمية في كرة القدم.. الكاف مدلسين".

وكان الأداء التحكيمي في المباراة قد أثار جدلًا واسعًا حيث كانت البداية منذ أحداث الدقيقة الـ11، وذلك بعدما حدث تعد من العربي الناجي لاعب النادي المغربي على محمد فاروق، لاعب بيراميدز، بدون الكرة، والتي وضحتها الإعادة التليفزيونية لتلك اللقطة، والتي كان قريبًا منها الحكم الكاميروني أليوم نيوم، وقرر التغاضى عن طرد لاعب بركان.

ثم تغاضيه عن احتساب أي قرارات صارمة على تضييع الوقت الذي قام به لاعبي النادي المغربي، فضلًا عن العنف الذي بدر منهم خلال دقائق المباراة، وتدخلاتهم على لاعبي النادي السماوي.

اقرأ ايضًا: نهائي الكونفدرالية.. هدف نهضة بركان في بيراميدز برعاية الطاقم التحكيمي (صور)

وواصل الكاميروني ظلمه للممثل مصر في النهائي الإفريقي، في الهدف الذي سجله لاعب النهضة يوسوفا دايو، إلا أن الكرة لمست يد محسن ياجور، مهاجم الفريق المغربي لكن حكم المباراة قرر احتساب الهدف ليتقدم ممثل المغرب بنتيجة (1-0).

موضوعات متعلقة