الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 06:16 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
يحيى الفخراني: حق الأداء العلني ضرورة لحماية الفنانين والدولة مطالبة بتفعيله تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا سيكون صداها عالميًا خالد الغندور يكشف كواليس ارتباط إمام عاشور ومروان عطية باتحاد جدة حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي

بعد احتفال الأهلي بالدوري.. صلاح عبدالله يكشف عن اللقطة الأكثر تأثيرا

صلاح عبدالله
صلاح عبدالله

أعرب الفنان صلاح عبد الله، عن رأيه باحتفالية النادي الأهلي بعد انتهاء مبارة طلائع الجيش بالتتويج بدرع الدوري، حيث أشاد بلقطة اللاعب أحمد فتحي والذي شارك في آخر مباراة له مع النادي الأهلي قبل انتقاله إلى نادي بيراميدز، بينما أكد أن لقطة اللاعب مؤمن زكريا هي الأروع والأكثر تأثيرًا.

جاء ذلك خلال منشور له عبر حسابه الخاص بموقع التدوينات القصيرة "تويتر"، حيث كتب: "لقطات الإحتفال والتكريم لـ أحمد فتحي رائعة ومؤثرة والأروع والأكثر تأثيرًا لقطة استناد مؤمن زكريا بذراعيه على كتفي زوجته لينزل الملعب ليشارك في تسليم الدرع لزملائه.. زملكاوي".

في سياق أخر، انضم الفنان صلاح عبد الله للمشاركة ضيف شرف، ضمن أحداث مسلسل "إسعاف يونس" الذى يعد أولى بطولات الفنان محمد أنور المطلقة، والذي من المقرر عرضه على منصة watch it الرقمية المصرية خلال الفترة المقبلة، وهو من تأليف فاروق هاشم ومصطفى عمر، ومن إخراج معتز التوني، وإنتاج سينرجي.

اقرأ أيضًا: ”هتقول لربنا بلاش تبوسني ولا الدنيا سجارة وكاس؟”.. قصة مناظرة ساخنة بين مصطفى محمود وموسيقار الأجيال

كما يشارك صلاح عبد الله في مسلسل "جمال الحريم"، ويجسد دور الشيخ حسن، وهو من تأليف سوسن عامر وإخراج منال الصيفي، ويشارك فى بطولته نور اللبنانية، دينا فؤاد، إسلام جمال، فراس سعيد، حازم سمير، كريم عبد الخالق، رنا رئيس، وينتمي إلى مسلسلات الـ45 حلقة، ومن المقرر عرضه خارج السباق الرمضاني.