الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 03:10 صـ 21 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24 من السوشيال ميديا إلى المشورة قبل الزواج.. دراسة بتمريض المنصورة تبحث وعي الشباب سير ملوك جيبتا /كِمت.. حسن السبيري يستكمل مشروعه الموسوعي في تاريخ ملوك مصر القديمة أمسية قرآنية في المحلة الكبرى تخليدًا لذكرى الحاج البسيوني عمارة النائب حسين أبو العطا: ترويج الشائعات إفلاس إعلامي لجماعة إرهابية.. ووعي الشعب المصري حائط الصد الأول وزير الآثار الأسبق: فيلم ”الناصر صلاح الدين” عمل عظيم سينمائيًا لكنه حافل بمغالطات تاريخية وزير الآثار الأسبق: تأمل الرئيس الصيني لقناع توت عنخ آمون تعبير عن إجلال عميق لتاريخنا

بعد احتفال الأهلي بالدوري.. صلاح عبدالله يكشف عن اللقطة الأكثر تأثيرا

صلاح عبدالله
صلاح عبدالله

أعرب الفنان صلاح عبد الله، عن رأيه باحتفالية النادي الأهلي بعد انتهاء مبارة طلائع الجيش بالتتويج بدرع الدوري، حيث أشاد بلقطة اللاعب أحمد فتحي والذي شارك في آخر مباراة له مع النادي الأهلي قبل انتقاله إلى نادي بيراميدز، بينما أكد أن لقطة اللاعب مؤمن زكريا هي الأروع والأكثر تأثيرًا.

جاء ذلك خلال منشور له عبر حسابه الخاص بموقع التدوينات القصيرة "تويتر"، حيث كتب: "لقطات الإحتفال والتكريم لـ أحمد فتحي رائعة ومؤثرة والأروع والأكثر تأثيرًا لقطة استناد مؤمن زكريا بذراعيه على كتفي زوجته لينزل الملعب ليشارك في تسليم الدرع لزملائه.. زملكاوي".

في سياق أخر، انضم الفنان صلاح عبد الله للمشاركة ضيف شرف، ضمن أحداث مسلسل "إسعاف يونس" الذى يعد أولى بطولات الفنان محمد أنور المطلقة، والذي من المقرر عرضه على منصة watch it الرقمية المصرية خلال الفترة المقبلة، وهو من تأليف فاروق هاشم ومصطفى عمر، ومن إخراج معتز التوني، وإنتاج سينرجي.

اقرأ أيضًا: ”هتقول لربنا بلاش تبوسني ولا الدنيا سجارة وكاس؟”.. قصة مناظرة ساخنة بين مصطفى محمود وموسيقار الأجيال

كما يشارك صلاح عبد الله في مسلسل "جمال الحريم"، ويجسد دور الشيخ حسن، وهو من تأليف سوسن عامر وإخراج منال الصيفي، ويشارك فى بطولته نور اللبنانية، دينا فؤاد، إسلام جمال، فراس سعيد، حازم سمير، كريم عبد الخالق، رنا رئيس، وينتمي إلى مسلسلات الـ45 حلقة، ومن المقرر عرضه خارج السباق الرمضاني.