الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 01:40 صـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول قافلة دعوية موحدة إلى شمال سيناء بالتعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء المصرية محافظ الجيزة: غدًا افتتاح معرض الحرف التراثية والمنتجات اليدوية بمشاركة مجموعة من السفارات والمحافظات وزير قطاع الأعمال العام يجتمع برؤساء الشركات القابضة لمتابعة مشروعات التطوير والشراكة والاستثمار وزير الكهرباء يتفقد محطة محولات الهضبة 2 ومجمع المخزون الاستراتيجي للكابلات بهضبة الأهرامات وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي بعثة هيئة التعاون الدولي اليابانية ”جايكا” المستشارة أمل عمار تستقبل الدكتورة حنان حمدان ممثلة مفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين بمصر لبحث سبل التعاون المشترك

رئيس الهيئة الوطنية للانتخابات يوجه رسالة للمواطنين

 رئيس الهيئة الوطنية للانتخابات المستشار لاشين إبراهيم
 رئيس الهيئة الوطنية للانتخابات المستشار لاشين إبراهيم

وجّه رئيس الهيئة الوطنية للانتخابات، المستشار لاشين إبراهيم، اليوم الأحد 1 نوفمبر 2020، الشكر للشعب المصري لحرصه على مباشرة حقوقهم السياسية كمترشحين وناخبين.

وقال رئيس الهيئة الوطنية للانتخابات، خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده اليوم لإعلان نتيجة انتخابات المرحلة الأولى لمجلس النواب، مخاطبًا المصريين: "كنتم وبحق على قدر المسئولية".

وأضاف رئيس الهيئة الوطنية للانتخابات، إننا كهيئة وطنية للانتخابات رئيسا وأعضاء وجهازا تنفيذيا نثمن من شارك فى العملية الانتخابية وحرصه على ممارسة حقه فى الانتخاب ونحث على من لم يشارك أن يؤدى واجبه تجاه وطنه.

وقال مخاطبا المصريين: "اقبلوا على الانتخابات ولا تسمعوا للاخبار المجهلة او الزائفة او للشائعات فلا وجود لها الا فى اذهان من اطلقها وصدقها".

وتابع رئيس الهيئة الوطنية للإنتخابات، "لا تعطوا آذانكم صاغية لما يطلقه أعداء الوطن من صرخات مهما علا الصوت وزاد الضجيج فلم يحملوا يوما خيرا لمصر يدعون الحرية والديمقراطية ويتغنون بها وهم أبعد مايكون عنها، يدعون انهم بباعث من الوطنية ينصحون ويأبون إلا أن يلصقوا بشعب مصر فى نفوسهم من دنىء الافعال ورذائل الصفات".

اقرأ أيضًا: عاجل | النائب العام يأمر بالتحقيق في واقعة تعدي طفل على فرد شرطة

وأضاف رئيس الهيئة الوطنية للانتخابات، إنكم بمشاركتكم الفاعلة فى انتخابات مجلس النواب فى ظل الظروف التى تمر بها مصر والعالم من حولنا قد ارسلتم رسالة شديدة الوضوح لا تخطئها عين، ولاتغفل عنها اذن وقد بلغت الرسالة العالم اجمع.. إن مصر متى نادت فثمة مائة مليون داخل مصر وخارجها يلبون النداء.