الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 06:06 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

عاجل… فودافون تزف بشرى سارة لعملائها

فودافون مصر
فودافون مصر

قال المهندس محمد كمال عبد الله، الرئيس التنفيذي لفودافون مصر، إن شركته في مرحلة إيجابية جديدة، ونقطة تحول، بعد حصولها على 40 ميجاهرتز ترددات في الحيز الترددي 2600 ميجاهرتز، مؤكدا أن جودة الخدمات المقدمة للعملاء ستشهد تطورا كبيرا. 

وأكد عبد الله، في بيان صحفي لفودافون، أن شركته قد استحوذت على النسبة الأكبر من حيث حجم المشتركين.

وأضاف رئيس فودافون، أن الشركة ستظل في مقدمة السوق المصري في تقديم الخدمات وجودتها، بفضل الحصول على ترددات بقيمة 540 مليون دولار بعد مفاوضات كبيرة مع الجهات الحكومية المعنية بهذا الملف.

وأكد كمال عبد الله، أن فودافون ستتسلم الترددات وفق خطة زمنية بالتعاون مع جهاز تنظيم الاتصالات لم تحدد بعد، حيث سيتم استخدام أجهزة تقنية جديدة لتشغيل الترددات لتغطية مصر كلها.

اقرأ أيضا: بـ2 مليون جنيه غرامة.. حماية المستهلك يتوعد عروض بلاك فريداي Black Friday الكاذبة

وكان الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات، قد بدأ في شهر أكتوبر الماضي، بطرح الترددات الجديدة، التي أتمها على مرحلتين، المرحلة الأولى لنطاقين ترددين؛ النطاق الأول والأكبر بعرض 2×20 ميجاهرتز بتقنية الـTDD فازت به شركة فودافون مصر للاتصالات بقيمة مقدارها 540 مليون دولار أمريكي، أما النطاق الثاني في نفس المرحلة 2×10 ميجاهرتز بتقنية الـTDD فقد فازت به الشركة المصرية للاتصالات بقيمة مقدارها 305 ملايين دولار أمريكي.

والمرحلة الثانية - تقدمت لها الشركتان الأخرتان - للنطاق الترددي المتبقي بعرض 2×10 ميجاهرتز بتقنية TDD وفازت به شركة اتصالات مصر بقيمة مقدارها 325 ملايين دولار أمريكي.