الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 02:11 مـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ جنوب سيناء يلتقي بممثلي سائقي التاكسي بشرم الشيخ ويوجه بسرعة تأهيل السائقين للتاكسي الذكي تعزيز التعاون القضائي بين مصر ولبنان.. النيابة العامة تستضيف وفدًا من قضاة وزارة العدل اللبنانية «المشاهدات مقابل الإثارة».. ضبط صانعة محتوى بالدقهلية بعد نشر فيديوهات مثيرة للجدل فحص الأنيميا والسمنة.. عبد الغفار: صحة أطفال المدارس أولوية مش حملة مؤقتة|فيديو محافظ قنا يوجه بتسريع وتيرة العمل في ملف تقنين أراضي الدولة ومحاسبة المقصرين «من زواج عرفي إلى التسول».. ضبط سيدة تستغل طفلًا لجمع الأموال في الشوارع إستعداداً للمنافسة على مستوى الجمهورية..تقييم مشروعات ”الخضراء الذكية” بالدورة الرابعة بقنا قرار الخلفة.. راندا فخر الدين: تنظيم الأسرة مش عدد عيال وبس|فيديو الإعدام شنقًا لسارة خليفة و12 متهمًا في قضية المخدرات الكبرى مي عمر تحصد «موركس دور» كأفضل ممثلة مصرية عن «الست موناليزا» في ذكرى ميلادها.. رجاء الجداوي وحب بدأ بكلمة وانتهى بزواج استمر 46 عامًا عمرو سعد يحصد جائزة أفضل ممثل مصري في موريكس دور 2026 عن «إفراج»

”فبرك الرسالة لإثارة الرأي العام”.. مفاجآت في اختفاء 5 أشقاء في شبرا الخيمة

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية

كشفت تحقيقات أجهزة الأمن بالقليوبية، عن ملابسات اختفاء 5 أشقاء في ظروف غامضة، إذ تبين أن الخمسة أشقاء كانوا لدى خالتهم بمحافظة الإسماعيلية، طوال الـ 20 يوما، لسوء معاملته لهم، وتمكنت القوات من إعادتهم إلى والدهم.

اقرأ أيضا: ”حرقناها علشان خوفنا نتفضح”.. جيران طفلة الدقهلية قتلوها ورموا جثتها في بيت مهجور

وبينت التحقيقات أن الخمسة أشقاء لم يبلغوا والدهم عن مكانهم خشية تعديه عليهم بالضرب لفقد أحدهم هاتفه المحمول حال سفرهم، مشيرة إلى أن خالتهم لم تخبره أنهم لديها بمنزلها، لوجود خلافات بينها وبين والدهم، وتعديه عليها بالشتم.

اقرأ أيضا: قدام جوزها.. تأجيل محاكمة المتهمين باغتصاب ربة منزل في ”مقابر الإسماعيلية”

وعن الرسالة التي أبلغ الأب أنه عثر عليها بعد أسبوع من إختفاء أبناءه.. أوضحت التحقيقات أنها مفبركة، وأن الأب فبركها لإثارة الرأي العام.

كان كشف مصدر أمني بوزارة الداخلية، حقيقة اختطاف 5 أشقاء خلال ذهابهم لحضور حفل زفاف بمحافظة القليوبية منذ يوم 21 أكتوبر الماضي.

وأضاف المصدر في تصريحات للطريق، أنه بإجراء التحريات وجمع المعلومات تبين أن الأطفال بصحبة أحد أقاربهم بمحافظة الإسماعيلية، مشيرًا إلى أن ما تردد عن الاختطاف غير حقيقي.

اقرأ أيضا: ”متدورش على العيال إحنا خدناهم”.. اختفاء 5 أشقاء في ظروف غامضة بالقليوبية ووالدهم: ”كانوا رايحين فرح”

كان اللواء فخر الدين العربي مدير أمن القليوبية، تلقى إخطاراً من مأمور قسم شرطة ثان شبرا الخيمة، بورود بلاغا من أب يفيد باختفاء أبنائه الخمسة وهم: سامية 21 سنة، ورحمة 16 سنة، ومنة 7 سنين وغرام 5 سنين ومصطفى 3 سنوات، في ظروف غامضة يوم 21 اكتوبر من الشهر الماضي، حال توجههم إلى منزل خالهم بمنطقة بهتيم، للسفر رفقته لحضور فرح بمحافظة الشرقية.

وأضاف الأب في بلاغه أن أبنائه لم يصلوا إلى منزل خالهم، مشيرا إلى أن والدتهم أصيبت بجلطة بسبب اختفاء أبنائها في ظروف غامضة، متابعاً أنه بعد ذلك تلقى رسالة من مجهول أخبره "متدورش على العيال احنا خدناهم".

وشكلت أجهزة الأمن بالقليوبية فريق بحث لكشف ملابسات الواقعة وتحديد مكان اختفاء الأبناء الخمسة إلى أن تم التوصل إلى محل إقامتهم صباح اليوم.