الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 02:13 صـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول قافلة دعوية موحدة إلى شمال سيناء بالتعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء المصرية محافظ الجيزة: غدًا افتتاح معرض الحرف التراثية والمنتجات اليدوية بمشاركة مجموعة من السفارات والمحافظات وزير قطاع الأعمال العام يجتمع برؤساء الشركات القابضة لمتابعة مشروعات التطوير والشراكة والاستثمار وزير الكهرباء يتفقد محطة محولات الهضبة 2 ومجمع المخزون الاستراتيجي للكابلات بهضبة الأهرامات وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي بعثة هيئة التعاون الدولي اليابانية ”جايكا”

سقوط عاطل بتهمة قتل موظف في إمبابة

ضبط - أرشيفية
ضبط - أرشيفية

نجحت الأجهزة الأمنية بالجيزة، بإشراف اللواء طارق مرزوق مساعد وزير الداخلية لقطاع الجيزة، في إلقاء القبض على عاطل بتهمة قتل موظف في منطقة إمبابة انتقامًا منه؛ لإعتقاده بإرشاده عن نشاطه غير المشروع في تجارة المخدرات، وتم تحرير محضر بالواقعة، وأحيل للنيابة التي باشرت التحقيقات.

 

ووجهت النيابة العامة بالجيزة، للمتهم تهمة القتل العمد وحيازة سلاح أبيض" سكين"، وطلبت تحريات ضباط المباحث حول الجريمة، للوقوف على غموضها وملابساتها.

 

اقرأ أيضًا: في الحمام.. النيابة تطلب تحريات المباحث حول انتحار طفل بولاق الدكرور

وكشفت ضباط المباحث الأولية، أن المتهم ترصد للقتيل صاحب 40 سنة أمام محل تجاري مملوك له في منقطة إمبابة، وسدد له طعنة نافذة من سلاح أبيض "سكين" أودت بحياته في الحال.