الطريق
الخميس 22 أكتوبر 2026 09:35 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت الخميس 22 أكتوبر 2026.. قائمة المصانع وتكلفة البناء في مصر قبل إطلاقه في منتدى مصر 2026.. مدبولي يستعرض ملامح البرنامج الوطني للتحول الاقتصادي قبل النزول للسوق .. تعرف على أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الخميس القاهرة 29 درجة وأسوان 33.. تفاوت درجات الحرارة يفرض الاستعداد لأجواء الخميس الخريفية سعر الذهب اليوم الخميس 22 أكتوبر 2026.. عيار 21 يسجل 6300 جنيه والجنيه الذهب بـ50.4 ألف أسعار العملات اليوم الخميس 22 أكتوبر 2026.. تراجع الدولار وارتفاع اليورو والإسترليني السيسي يعلن رسائل مهمة بشأن الأمن الغذائي والمائي خلال منتدى مصر 2026 روحي العربي: منتدى مصر 2026 يعكس اهتمام القيادة السياسية ببناء الإنسان وتطوير منظومة التعليم لماذا يلجأ الرجل للزيجة الثالثة والرابعة؟.. سلوى عبد الغفار تُجيب​​​​​​​ سلوى عبد الغفار: الزوجة الثانية قد تتحول إلى احتواء كامل حسب احتياجات كل شخص هل حقًا يوجد ما يسمى بـ”خطافة رجالة”؟.. سلوى عبد الغفار تفجر مفاجأة محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن

عاجل… مفاجأة جديدة في قضية الفيرمونت وترجيحات بإحالة المتهمين للمحاكمة

المتهمين
المتهمين

كشفت مصادر أمنية، اليوم الأحد 22 نوفمبر 2020، عن آخر تطورات التحقيقات مع المتهمين بقضية "فتاة الفيرمونت" والمحبوس على ذمتها 6 متهمين.

وأوضحت المصادر أن الجهات المختصة جددت، أمس السبت 21 نوفمبر 2020، حبس المتهمين 45 يومًا على ذمة التحقيقات بمحكمة القاهرة الجديدة دون إحضارهم من محبسهم.

المتهمين

فيديو كونفرنس

وتم تجديد الحبس عن طريق خاصية الفيديو كونفرنس التي طبقتها وزارة العدل الأيام الماضية بين محكمة القاهرة الجديدة وسجني طرة والقناطر الخيرية، والمحبوس فيهما المتهمين وابنة نهى العمروسي.

ورجحت المصادر أن يتم إحالة المتهمين الـ6 للمحاكمة الأيام القادمة، وذلك على خلفية انتهاء التحقيقات في القضية، والتي كشفت تفاصيلها النيابة العامة، خلال الفترة الماضية وملاحقتها للفارين للخارج.

الإنتربول

ونجح "الإنتربول" في استرجاع أحمد حلمي طولان، 32عامًا، وعمرو حسين محمود إسماعيل، 30 عامًا، وشقيقه خالد حسين، 33 عامًا، المتهمين في واقعة اغتصاب فتاة داخل فندق فيرمونت عام 2014، بعد القبض عليهم في لبنان في شهر أغسطس الماضي، استجابة لقرار النيابة بالملاحقة الدولية لسبعة متهمين هاربين بتلك القضية.

اقرأ أيضًا: عاجل | تعزيزات أمنية بمحيط مجلس الدولة قبل نظر طعن مرتضى منصور

ونوهت المصادر بأن القضية تشمل اتهامات بالإغتصاب للمتهمين الـ6، واتهامات أخرى بالترويج لأفعال ممارسة الدعارة، واتهامات بإساءة استخدام مواقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك والانستجرام"، ونشر محتوى جنسي، وستتم إحالتهم للمحاكمة محبوسين، وبعضهم مخلي سبيله وآخرون هاربون.

قرار النائب العام

كان النائب العام المستشار حمادة الصاوي، أمر بالتحقيق في البلاغ الذي تلقته النيابة العامة بتاريخ 4 أغسطس عام 2020، من المجلس القومي للمرأة، مرفقًا به شكوى قدمتها إحدى الفتيات إلى المجلس من تعدي بعض الأشخاص عليها جنسيًّا خلال سنة 2014 داخل فندق فيرمونت نايل سيتي بمحافظة القاهرة، تحقيقًا قضائيًّا وفحص ما قُدّم من مستندات وشهادات مقدمة من البعض حول معلوماتهم عن الجريمة .