الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 01:48 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الزراعة يبحث مع محافظ جنوب سيناء التوسع في زراعات النخيل والزيتون وتطوير المزارع الإرشادية تموين قنا: ضبط 2703 عبوة أغذية فاسدة ومنتهية الصلاحية بالأسواق في ختام زيارته لـ مصر.. رئيس الجبل الأسود يستعرض نتائج لقاء السيسي ومدبولي محمد حماقي يتصدر التريند بعد تغيير كلمات «دي مصر حبيبتي» في حفل جدة تركي آل الشيخ يكشف قائمة الأفلام الأعلى إيرادًا في السعودية.. و«7 Dogs» يتصدر إزالة 12 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة والأراضي الزراعة بنجع حمادي قنا اليوم.. شبورة كثيفة وطقس شديد الحرارة رطب نهارا والعظمى بالقاهرة 40 درجه الأرصاد» توضح موعد انكسار الموجة الحارة وتحسن حالة الطقس يحيى الفخراني: حق الأداء العلني ضرورة لحماية الفنانين والدولة مطالبة بتفعيله تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا سيكون صداها عالميًا خالد الغندور يكشف كواليس ارتباط إمام عاشور ومروان عطية باتحاد جدة حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب

”إله كرة القدم”.. نجوم العالم ينعون الأسطورة مارادونا

مارادونا
مارادونا

حرص لاعبو كرة القدم حول العالم، على توديع الأسطورة الأرجنتينية دييجو أرماندو مارادونا، الذي توفى اليوم الأربعاء، عن عمر يناهز 60 عامًا.

وتوفي أسطورة كرة القدم الأرجنتينية دييغو مارادونا، اليوم الأربعاء، عن عمر 60 عاما، بعد إصابته بسكتة قلبية، وفق ما ذكرت وسائل إعلام أرجنتينية محلية الأربعاء.

اقرأ أيضًا: ”أنا جيفارا كرة القدم”.. أشهر 20 تصريح للأسطورة الراحل مارادونا

مورينيو

نشر البرتغالي جوزيه مورينيو، المدير الفني لفريق توتنهام الإنجليزي رسالة مؤثرة بصورة له مع مارادونا وعلق عليها قائلًا :"أيها الدون دييجو.. صديقي الودود سأفتقدك كثيراً".

ريو فيرديناند

ونشر ريو فيرديناند، لاعب منتخب إنجلترا السابق، عدة صور له مع مارادونا مع رسالة على حسابه على تويتر، وكتب: "مارادونا هو البطل المُفضل بالنسبة لي في كرة القدم، قليلون من كان لهم تأثير عبر الأجيال مثل هذا الرجل، لقد مميزا وقائداً وانتصارياً، وأحد أهم أسباب لعبي كرة القدم ، ارقد في سلام يا دييجو".

أندريا بيرلو

نشر أسطورة كرة القدم الإيطالية أندريه بيرلو، والمدير الفني الحالي لفريق يوفنتوس صورة لدييجو كأس العالم مُعلقاً :"إله كرة القدم رحل، شكراً على كل شيء يا مارادونا".

هاري كين

قال هاري كين، مهاجم منتخب إنجلترا وفريق توتنهام هوتسبير أنه تشرف بمقابلة مارادونا، ناشراً صور تجمعه بالأسطورة الراحل، معلقاً :"أخبار حزينة جداً، ارقد في سلام يا دييجو".

ديدية دروجبا

أسطورة كوت ديفوار وتشيلسي ديديه دروجبا، علق على رحيل الأرجنتيني مارادونا مع صورة بالأبيض والأسود لدييجو مع كأس العالم، :"ارقد في سلام يا مارادونا، أول قميص كرة قدم ارتديته كان لك، أنت الرجل الذي كان وراء حبي لكرة القدم".

جاري لينكر

نعى جاري لينكر نجم المنتخب الإنجليزي السابق، الأسطورة الأرجنتينية مارادونا قائلاً :"دييجو أفضل لاعب بمسافة كبيرة في جيلي، وهو الأفضل عبر كل العصول، أتمنى أن يكون دائماً وجد الراحة بين يدي الله".