الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 03:05 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

أحمد الفيشاوي: الممثل الموقوف بيغني ”أي كلام”.. وقررت طرح ”نمبر 2” لأن الراب مجالي

أحمد الفيشاوي
أحمد الفيشاوي

قال الفنان أحمد الفيشاوي، إن الممثل الموقوف مغني رابر "أي كلام"، حيث كشف عن رأيه في غنائه، كونه مغني "راب" قديم ويستطيع الحكم على المغني إذا كان جيدًا أم لا.

وأوضح الفيشاوي في تصريحات مع "ET بالعربي أن الممثل الموقوف استفزه، لذا قرر أن يرد عليه من خلال أغنيته المنتظرة "نمبر 2"، حيث قال :أنا شايف إن الممثل الموقوف رابر اي كلام هو استفزني قلت لازم ارد عليه لإن ده مجالي أصلا فقلت لازم أرد عليه من خلال مجالي وفني".

وأكد الفيشاوي أن سبب تأخر طرح الأغنية ليس بسبب تصريحات الممثل الموقوف، مشيرًا إلى أنه لم يغير في كلمات الاغنية وسبب التأخير يعود لطرحه أغنية أجنبية أخرى، ونظرًا لكبر الميزانية تم تأجيل طرحها لذلك يرغب في أخذ الوقت المناسب قبل طرحها للجمهور.

وأكد عدم وجود خلافات شخصية مع الممثل الموقوف، ولكن اتجاهه لطرح تلك الأغنية التي يرد عليه فيها بسبب استفزاز الأخير له غنائيًا.

اقرأ أيضا: بفستان ياسمين صبري.. سمية الخشاب تثير ضجة علي انستجرام في أحدث ظهور لها (صور)

وكان الفنان أحمد الفيشاوي، قد طرح البرومو التشويقي لأغنية "نمبر 2"، ومن المنتظر طرحها خلال الفترة المقبلة، وظهر الفيشاوي في برومو الأغنية التي نشرها عبر حسابه الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام"، وهو يضرب شخص أسمر اللون يسوق سيارة فيراري ويطرحه أرضًا.