فيديو.. تامر أمين عن ”ثلاثية الأهلي”: الانتصار جاء بعد كبت وصبر وسكوت

علّق الإعلامي تامر أمين على تتويج النادي الأهلي بالثلاثية "دوري أبطال إفريقيا والدوري العام وكأس مصر".
وقال أمين خلال برنامجه "آخر النهار" على شاشة "النهار"، مساء الاثنين: "من جد وجد ومن زرع حصد.. لابد أن هناك فائزًا علينا أن نهنيه.. اكتملت ثلاثية الأهلي في عام كان الكثيرون يتخوّفون منه".
وأضاف: "كان لابد أن يصح الصحيح وأن ينتهي 2020 كما يجب أن ينتهي.. الأهلي حقق أكبر بطولة في مصر وأكبر بطولة في إفريقيا وحدف لجمهوره بوسة ببطولة كأس مصر".
وأشار أمين إلى أنّ تتويج الأهلي بالثلاثية يتحقق للمرة الثالثة في تاريخه، وهي أعوام 2005 و2006 و2020، متابعًا: "الأهلاوية بيكسروا أرقامهم.. والانتصار جاء بعد فترة طويلة من الكبت والصبر والسكوت رغم الحاجة للانفجار لكن الظروف لم تسمح".
واستطرد: "كنا في فترة شك طول الوقت، كان عندي يقين إن الحق حتى لو تأخر لابد أن يتحقق.. الثبات وراء الحق هو سر الانتصار.. الأهلي لم يخض الثلاثية فقط، لكن أيام قليلة وندخل على الرباعية في مباراة السوبر".