الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 01:17 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي محافظ بني سويف يُناقش مقترحات الضرائب العقارية لتعزيز التحول الرقمي أحمد محسن: ثورتا 23 يوليو و30 يونيو شكلتا ركيزتين أساسيتين في بناء الدولة المصرية ”بطل خارج المستطيل الأخضر.. لقطة عفوية من كوكوريلا بكأس العالم تشعل منصات التواصل”

القابضة للمياه تطلق حملة توعية لترشيد استهلاك المياه (فيديو)

حملة التوعية باستهلاك المياه
حملة التوعية باستهلاك المياه

أطلقت الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي حملة توعية؛ لترشيد استهلاك المياه، بالتعاون مع الوكالة الألمانية للتعاون الدولي GIZ، والتي تم تنفيذها بـ3 محافظات "المنوفية، وكفر الشيخ، والشرقية"، من خلال تطبيق الإجراءات الاحترازية؛ للحد من خطورة انتشار فيروس كورونا.

اقرأ أيضا: القابضة لمياه الشرب تستعرض استعدادات الجيزة لموسم الأمطار (صور)

وأشار بيان شركة المياه، إلى استهداف الحملة تغير السلوكيات ونشر الوعي من خلال الأنشطة التفاعلية مثل ورش الرسم والسباكة والتلوين والألعاب ومسرح العرائس.

في سياق متصل، نشرت الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي، بيان لها اليوم الخميس 10 ديسمبر، حول جولة تفقدية لممدوح رسلان رئيس الشركة، محطة مياة الشرب والصرف الصحي بمدينة امبابة التابعة لمحافظة الجيزة.

وأشار بيان شركة المياه إلى أن "رسلان" شهد عرض الاصطفاف لمعدات وسيارات ومهمات السلامة والصحة المهنية، واستعداد رجال الشركة للتعامل الفوري مع مياه الأمطار والسيول، في ظل التغييرات المناخية الحالية.

واستعرض رئيس الشركة القابضة لمياه الشرب 65 سيارة مجهزة، و20 بدالة و38 طلمبة، و10 مولدات متنقلة على عجل، وعدد 2 سيارة سيول والتى تستوعب كميات مياه 1350 م3/ساعة، وأبراج الإنارة التي تستخدم في حالات الإصلاح، وسيارات سحب المياه بالشوارع الضيقة.