القابضة للمياه تطلق حملة توعية لترشيد استهلاك المياه (فيديو)

أطلقت الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي حملة توعية؛ لترشيد استهلاك المياه، بالتعاون مع الوكالة الألمانية للتعاون الدولي GIZ، والتي تم تنفيذها بـ3 محافظات "المنوفية، وكفر الشيخ، والشرقية"، من خلال تطبيق الإجراءات الاحترازية؛ للحد من خطورة انتشار فيروس كورونا.
اقرأ أيضا: القابضة لمياه الشرب تستعرض استعدادات الجيزة لموسم الأمطار (صور)
وأشار بيان شركة المياه، إلى استهداف الحملة تغير السلوكيات ونشر الوعي من خلال الأنشطة التفاعلية مثل ورش الرسم والسباكة والتلوين والألعاب ومسرح العرائس.
في سياق متصل، نشرت الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي، بيان لها اليوم الخميس 10 ديسمبر، حول جولة تفقدية لممدوح رسلان رئيس الشركة، محطة مياة الشرب والصرف الصحي بمدينة امبابة التابعة لمحافظة الجيزة.
وأشار بيان شركة المياه إلى أن "رسلان" شهد عرض الاصطفاف لمعدات وسيارات ومهمات السلامة والصحة المهنية، واستعداد رجال الشركة للتعامل الفوري مع مياه الأمطار والسيول، في ظل التغييرات المناخية الحالية.
واستعرض رئيس الشركة القابضة لمياه الشرب 65 سيارة مجهزة، و20 بدالة و38 طلمبة، و10 مولدات متنقلة على عجل، وعدد 2 سيارة سيول والتى تستوعب كميات مياه 1350 م3/ساعة، وأبراج الإنارة التي تستخدم في حالات الإصلاح، وسيارات سحب المياه بالشوارع الضيقة.