الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 01:15 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب

العجلة طارت.. إصابة شخصين في انقلاب ميكروباص بالجيزة

حادث ـ ارشيفية
حادث ـ ارشيفية

شهد الطريق الإقليمي بالعياط، اليوم الخميس، حادث انقلاب ميكروباص أسفرعن إصابة شخصين بكسور وجروح وسحجات متفرقة؛ وتولت النيابة التحقيقات.

تلقت غرفة عمليات النجدة بالجيزة، بلاغا من أحد الأشخاص يفيد بانقلاب سيارة ميكروباص على الطريق الإقليمي ووجود مصابين وانتقلت قوة من رجال الحماية المدنية إلى مكان الحادث ودفعت بسيارتين إسعاف لنقل المصابين إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم بالواقعة، وتم رفع حطام الحادث وتيسير حركة مرور الطريق.

اقرأ أيضا: إصابة 7 أشخاص في تصادم سيارتين بالقليوبية

وكشفت المعاينة الأولية لرجال المباحث، أنه أثناء سير سيارة ميكروباص اختلت عجلة القيادة بيد السائق مما تسبب في انقلاب السيارة، ونتج عن ذلك إصابة كلا من "هانى.س.ع" 38 سنة؛ بكدمه واشتباه كسر بالحوض؛ و"سيد.ك.أ" 32 سنة؛ بجرح قطعى بالرأس؛ وتم نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم بالواقعة، وتولت النيابة التحقيقات.