الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:52 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

عاجل… لجنة إدارة الزمالك تطيح بطارق يحيى خارج القناة بعد مهاجمتهم

طارق يحيى
طارق يحيى

بعدما شن طارق يحيى، نجم نادي الزمالك السابق، والإعلامي الحالي بالفضائية البيضاء، هجومًا حادا على اللجنة الثلاثية المكلفة بإدارة شئون النادي، برئاسة المستشار أحمد البكري، بعد تجميد المجلس السابق برئاسة مرتضى منصور.

أصدرت اللجنة المؤقتة لإدارة شؤون الزمالك فرمان في الساعات الأولى من صباح اليوم الجمعة، بمنع طارق يحيى من الظهور على شاشة الزمالك، وإحالته للتحقيق.

حيث قال المستشار فوزي العريان، في تصريحات للموقع الرسمي للنادي: "تم إبلاغي من المستشار هشام ابراهيم نائب رئيس اللجنة المكلفة بإدارة النادي، بإيقاف الكابتن طارق يحيى المشرف العام على قطاع الناشئين وإحالته للتحقيق لما بدر منه تجاه اللجنه في برنامج زمالكاوي المذاع على قناه نادي الزمالك".

اقرأ ايضًا: بعد رحيله بـ3 سنوات.. الاتحاد الإفريقي يمنح عيسى حياتو الرئاسة الفخرية لـ”كاف”

وكان طارق يحيى في تصريحاته عقب بيان اللجنة الخاص بمديونيات النادي لصالح الجهات الحكومية قد صرح قائلًا: "اللي مش قادر يدير الزمالك يمشي، أنا هنا هدعم الزمالك وجمهوره بس، كل يوم تقولوا لنا بكرة، وكل ساعة تتحدثوا لنا في الميزانية وبيانات وتخبطات وبلبلة ليه؟.. ده أنتم مش عاملين حساب أننا لدينا مباراة بعد بكرة في الدوري، احترموا عقول الجمهور وإسم الزمالك الكبير".