اليوم.. مركز التسوية والتحكيم الرياضي يحسم مصير لائحة الزمالك

يحسم اليوم مركز التسوية والتحكيم الرياضي مصير إلغاء لائحة نادي الزمالك، في أولى جلسات الاستئناف على الحكم الصادر من المركز بإلغاء لائحة النادي الأبيض، والتي تم اعتمادها بعد إجراء جمعية عمومية عام 2019.
وكان مركز التسوية والتحكيم الرياضي قد ألغى لائحة نادي الزمالك، وذلك بعد الطعن المقدم من اللجنة الأولمبية المصرية.
وأبطل مركز التسوية والتحكيم الرياضي لائحة نادي الزمالك، والتي تم اعتمادها من قبل مجلس إدارة نادي الزمالك الأسبق برئاسة مرتضى منصور في أغسطس من العام 2019، وهي التي جاءت بالثنئائي أحمد مرتضى منصور وأحمد عبدالله كأعضاء مجلس إدارة، بعد الإطاحة بهاني العتال نائب رئيس الزمالك، وعبدالله جورج، عضو مجلس إدارة نادي الزمالك الأسبق.
وأوقفت وزارة الشباب والرياضة مجلس إدارة نادي الزمالك؛ وذلك بعد رصد عددًا من المخالفات المالية والإدارية.
اقرأ أيضًا: كهربا يكشف كواليس خناقته مع الشناوي.. وهل اعتذر لمحمد فضل؟
وعينت وزارة الرياضة لجنة ثلاثية مؤقتة لإدارة أمور نادي الزمالك؛ وذلك لحين إجراء انتخابات جديدة.
واستهل نادي الزمالك مشواره في مسابقة الدوري الممتاز بالفوز على فريق المقاولون العرب بثنائية دون رد، ويستعد نادي الزمالك لمواجهة فريق بيراميدز الخميس المقبل، ضمن مباريات الجولة الثانية من مسابقة الدوري الممتاز.