الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 07:18 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو

بكري يطالب المواطنين بالاقتداء بالسيسي: يفعل ما لا يفعله أحد.. فيديو

الرئيس عبد الفتاح السيسي
الرئيس عبد الفتاح السيسي

أشاد الإعلامي مصطفى بكري، بالجهود التي يبذلها الرئيس عبد الفتاح السيسي من أجل إحداث تنمية شاملة في مصر في كافة القطاعات.

وقال بكري خلال برنامجه "حقائق وأسرار" على شاشة "صدى البلد"، مساء الجمعة: "الرئيس السيسي لا يتوقّف عن المتابعة.. بينزل بنفسه ويدور ويقف مع العمال ويشوف اللي بيحصل بنفسه.. عمرنا ما شوفنا حاجة بالشكل ده".

وأضاف: "جهود الرئيس تدل على أنّه مهموم بكل إنجاز ويحب أن يتابع بنفسه كل إنجاز سواء في عامل السرعة أو من حيث الإتقان والجودة".

اقرأ أيضًا: السيسي يتفقد الطريق الدائري الأوسطي لربط محافظات الوجه القبلي والبحري ومدن القناة

وتابع: "الجميع يرى مصر اليوم مختلفة عن سنوات ماضية.. بقدر سعادتنا بالزيارات المفاجئة التي يجريها الرئيس السيسي تحديدًا كل جمعة بقدر إشفاقنا لإنه إنسان بيشتغل 24 ساعة في 24 ساعة.. ياريت كل مسؤول وكل مواطن يقتدوا بالرئيس السيسي".

وفي وقتٍ سابق من اليوم الجمعة، تفقّد الرئيس عبدالفتاح السيسي، الطريق الدائري الأوسطي، والذي يعد أعرض طريق بالشرق الأوسط.

وقال السفير بسام راضي المتحدث باسم رئاسة الجمهورية، إنَّ الرئيس تفقد عددًا من المحاور الجديدة وبخاصةً الطريق الدائري الأوسطي الممتد من مدينة بلبيس إلى محور الضبعة بطول 155 كيلومتر.

اقرأ أيضًا:

البحوث الفلكية: ظاهرة نادرة تحدث كل 20 عامًا تبدأ خلال أيام

وأضاف المتحدث أن الطريق يعد أعرض طريق بالشرق الأوسط، حيث يصل في أعرض قطاعاته إلى 16 حارة مرورية بواقع 8 حارة لكل اتجاه، ويقع في منطقة متوسطة بين الطريق الدائري حول القاهرة الكبرى والطريق الدائري الإقليمي.