صبري فواز: مسلسل ”موسى” للممثل الموقوف مازل جاريا.. وهذا موعد تصويره

أكد الفنان صبري فواز أن تحضيرات مسلسل "موسى" للممثل الموقوف، مازلت جارية، وأنه من المقرر بدء التصوير يوم الثلاثاء المقبل.
وعن سؤاله خلال لقائه مع برنامج ET بالعربي، إذا كان الممثل الموقوف هو من سيتولى بطولة المسلسل أم لا، أكد أنه لا يعرف لكن ما بلغه أن المسلسل مازال جاريًا.
ويضم المسلسل المقرر عرضه في مارثون داراما رمضان 2021، والذي ويتولى إخراجه محمد سلامة، ويؤلفه ناصر عبد الرحمن، مجموعة كبيرة من النجوم أبرزهم: عبير صبري، سمية الخشاب، هبة مجدي، إيمان العاصي،ارفة عبد الرسول، رياض الخولي، سيد رجب، منذر رياحنة، ضياء عبد الخالق، فريدة سيف النصر.
وكان أشرف زكي قد كشف، خلال لقائه مع الإعلامية لميس الحديدي، في برنامج "كلمة أخيرة"، تطورات أزمة الممثل الموقوف، موضحًا أنه خضع للتحقيق يوم الأحد الموافق 14 ديسمبر، الساعة الرابعة بمقر نادي نقابة المهن التمثيلية.
وأوضح "زكي"، أن "الممثل المتهم بالتطبيع" مثُل أمام لجنة التحقيق بحضور مستشار نائب رئيس مجلسة الدولة إلى جانب عضوين من مجلس نقابة المهن التمثيلية، مؤكدًا أنه لم يعرف ما حدث داخل النقابة، مشيرًا إلى أن اللجنة سيادية ومن الممكن أنه لم يتم الانتهاء من التحقيق حتى الآن.
اقرأ أيضًا: بسبب ”حياتي مش تمام”.. رامي صبري يفوز بثالث جائزة لعام 2020
وكانت نقابة المهن التمثيلية، أصدرت قرارا بإحالة الفنان المتهم بالتطبيع للتحقيق، وإيقافه عن العمل الفني لحين التحقيق معه، بعد انتشار صوره مع مشاهير اسرائليين، واتهامه بالتطبيع.