الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 06:13 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مهرجان أسوان لأفلام المرأة يسدل الستار عن دورته التاسعة بإعلان الجوائز الداخلية تكشف عن حقيقة ادعاءات شخص بمواقع التواصل الاجتماعي ضبط 13 مخالفة تموينية وصحية ببنوفر وبندر كفر الزيات بالغربية ضبط سيدة دهست شخصا بسيارتها في الشروق ضبط 18.5 طن لحوم مستوردة وأسماك مملحة فاسدة وغير صالحة للاستهلاك الآدمي بالجيزة الحكومة تحذر من ”مستريح الذهب” وهيئة الرقابة المالية تشتعل في الأسواق أمن القاهرة يتحفظ على سائق تريلا اقتحم معرض سيارات شهير بالقطامية سكرتير عام محافظة الأقصر يترأس اجتماع اللجنة العامة لحماية الطفل ضبط عاطل لفرض رسوم مالية «دون وجه حق» على السائقين بأحد مواقف منطقة السلام الداعية مصطفى حسني لطلاب جامعة طنطا: التدين السليم يقوم على الفهم والرحمة والاعتدال كمين محكم من المقاومة في رفح الفلسطينية يسفر عن إصابة عددا من ضباط وجنود إسرائليين بسب خلافات أسرية.. زوج يهشم رأس زوجته بشاكوش ويصيب والدته في الغربية

الزمالك يتفق مع مصطفى محمد على الاستمرار بالفريق (خاص)

مصطفى محمد
مصطفى محمد

كشفت مصادر داخل نادي الزمالك، عن توصل مجلس إدارة القلعة البيضاء إلى اتفاق مع مصطفى محمد مهاجم الفريق الأول لكرة القدم، بشان استمراره بالفريق.

وأوضحت المصادر أن لجنة الكرة بالزمالك برئاسة أيمن يونس عقدت جلسة مساء اليوم مع مصطفى محمد من أجل مناقشة ملف احترافه في أوروبا.

وأكدت المصادر أنه تم الاتفاق على بقاء مصطفى محمد وإقناعه بالاستمرار في الفترة المقبلة، على أن يتم مناقشة ملف الاحتراف وفق العروض التي ستصل إلى النادي.

وكانت اللجنة المعينة المسؤولة عن إدارة الزمالك، تلقت عرضًا من أحد الأندية الفرنسية للحصول على خدمات مصطفى محمد مقابل 2.5 مليون دولار، لكنه قوبل بالرفض.

وأشارت اللجنة إلى أن العرض يعد هزليا، في ظل حصول مصطفى محمد على عرض آخر من أحد الأندية التركية مقابل 4 مليون دولار وهو ما رفضته الإدارة أيضًا بسبب حاجتها للاعب.

اقرأ أيضًا: رقم خرافي.. شوبير يكشف السعر الحقيقي لمصطفى محمد بعد عروض الاحتراف

في سياق آخر، أخطر مسؤولو نادي جازيل بطل تشاد نظرائهم في نادي الزمالك، بصعوبة وصول الفريق الأول لكرة القدم لمواجهة الفارس الأبيض في دور الـ32 من دوري أبطال إفريقيا.

وكان من المقرر أن تقام مباراة الزمالك وجازيل الأربعاء المقبل، حيث وافق مسؤولو القلعة البيضاء على استضافة مباراتي الذهاب والإياب بناء على رغبة الفريق التشادي.