الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:57 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

الفنانة تجيب.. هل قابلت اللبنانية نور أشخاص ممسوسين من الجن من أجل جمال الحريم؟

نور
نور

كشفت الفنانة نور اللبنانية عن حقيقة مقابلتها لأشخاص ممسوسين من الجن من أجل تجسيد دورها في مسلسل "جمال الحريم".

وقالت في تصريحات لـ"الطريق" إنها لم تحتاج لمقابلة أي أشخاص لأن الاسكريبت المكتوب من السيناريست سوسن عامر كان به كل تفاصيل الشخصية، موضحة أنها على المستوى الشخصي لم تقابل أشخاص ممسوسين.

اقرأ أيضا| ”رسالة ياللي كنتوا لمة”.. أحمد سعد يروج لأغنيته الجديدة (فيديو)

المسلسل يدور في إطار من الرعب والتشويق، وهو من بطولة خالد سليم ودينا فؤاد والفنان القدير صلاح عبد الله، والفنان أشرف مصيلحى، حازم سمير، إيهاب فهمى، أمير شاهين، ومن إخراج منال الصيفى، وتأليف سوسن عامر، وإنتاج شركة سينرجى، ويذاع على قناة DMC فى الساعة الثامنة مساء.