الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 08:25 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو

”الهجرة” تعلن موعد عودة جثمان المدرس المقتول في السعودية

وزيرة الهجرة
وزيرة الهجرة

أعلنت وزارة الهجرة وشؤون المصريين بالخارج، اليوم السبت، أنه تم التنسيق مع السفارة المصرية بالمملكة العربية السعودية وقنصلية مصر ورموز الجالية فى الرياض، للانتهاء من إجراءات إعادة جثمان المدرس المتوفى بالسعودية "هاني عبد التواب سعد".

وأضافت الوزارة، في بيان اليوم السبت، أن جثمان المدرس المتوفي في السعودية، سوف يصل غدًا الأحد، على الرحلة رقم 2650 مصر للطيران، من مطار الملك خالد الدولى بالرياض، ليصل إلى مطار القاهرة الساعة 6 صباحًا.

وتابعت الوزارة، أنه تم التنسيق مع وزارة التضامن الاجتماعى لتوفير سيارة لنقل الجثمان لمسقط رأسة في محافظة الفيوم.

وأعربت السفيرة نبيلة مكرم، وزيرة الدولة للهجرة وشؤون المصريين بالخارج، عن تعازيها لأسرة المتوفى، مضيفة أنها تواصلت مع ذويه، لتقديم واجب العزاء.

وأكدت وزيرة الهجرة وشؤون المصريين بالخارج، أنه يتم متابعة التحقيقات فى الحادث بالتنسيق مع السفارة المصرية بالرياض.

وأشارت مكرم، إلى أنه تم التنسيق مع وزارة الطيران المدني المصري لسرعة عودة جثمان الفقيد إلى أرض الوطن بناء على طلب أسرته، وذلك بالتوافق مع مواعيد رحلات الطيران المحددة من المملكة العربية السعودية إلى مصر فى الوقت الحالي.

وأكدت وزيرة الهجرة، على الثقة في القضاء السعودي، وأن الجانى سينال جزاءه وفقًا للقوانين الحاكمة بالمملكة، داعية الله أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته وأن يلهم ذويه الصبر والسلوان.

اقرأ أيضًا: التحقيقات مستمرة.. القصة الكاملة لمقتل مدرس مصري في السعودية

وكان هاني عبد التواب، مدرس اللغة الإنجليزية بالمرحلة الإعدادية، قد توفى، بعد قضائه نحو أسبوع داخل العناية المركزة بمستشفى بمدينة الرياض في المملكة العربية السعودية؛ بعد إصابته بطلق ناري على أيدي أحد طلابه السعوديين.