الطريق
الأربعاء 25 يونيو 2025 10:45 صـ 29 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
170 مرشحًا يتقدمون للانتخابات الفردية لمجلس الشيوخ ضمن تحالف الأحزاب المصرية نقابة البترول توقع بروتوكول تعاون مع شركة راية لتقسيط السلع المعمرة قرارات مهمة.. مجلس إدارة الزمالك يعقد اجتماعاً مهماً عصر اليوم الأربعاء إعلام فلسطيني: قصف مدفعي عنيف يستهدف جباليا البلد شمال قطاع غزة زيارة وزير الطيران المدني والمدير الإقليمي للإيكاو لمركز القاهرة للملاحة الجوية نائب رئيس الوزراء وزير الصحة يبحث مع مفوضة الاتحاد الإفريقي تعزيز التعاون الصحي المشترك وزير قطاع الأعمال العام يلتقي وزير الطاقة والمناجم الجزائري لبحث توسيع آفاق التعاون الاستثماري والشراكة وزير الخارجية والهجرة يجري اتصالًا هاتفيًا من كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشئون العربية والشرق الأوسط ︎وزير البترول يشهد توقيع اتفاقية جديدة لإجراء مسح سيزمي إقليمي بمناطق جنوب الصحراء الغربية نائب وزير السياحة والآثار تشارك في اجتماعات الهيئات الفرعية لاتفاقية الأمم المتحدة الإطارية بشأن تغير المناخ بمدينة بون الألمانية على هامش مشاركتها فى المنتدى العربي من أجل المساواة بالجزائر.. المستشارة أمل عمار تزور سفارة مصر بالجزائر وزير الأوقاف يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي بحلول العام الهجري الجديد

”فيفا” يعلن بدء بيع تذاكر كأس العالم للأندية وآلية حضور الجماهير

كأس العالم للأندية
كأس العالم للأندية

أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، عن بدء طرح تذاكر بطولة كأس العالم للأندية 2020 والمقرر انطلاقها 4 فبراير المقبل بقطر.

وتقام بطولة كأس العالم للأندية بمشاركة 6 فرق، هم الأهلي، الدحيل القطري، بايرن ميونخ، أولسان هونداي، تايجرس والفائز من بطولة كأس ليبرتادوريس.

وقال "فيفا" في بيان رسمي: "بداية من 18 يناير، ستتاح الفرصة لحاملي بطاقات Visa في قطر لشراء تذاكر كأس العالم للأندية من خلال عرض الشراء المسبق الحصري المقدمة من Alibaba Cloud".

وتابع: "يتمتع المشجعون بفرصة حصرية للحصول على تذاكر المباريات على موقع FIFA/tickets حتى الساعة 12:00 صباحًا بتوقيت الدوحة يوم 21 يناير".

وأكد فيفا: "تتوفر مجموعة من التذاكر ذات الأسعار المعقولة على أساس أسبقية الحضور، بأسعار تتراوح من 10 ريالات قطرية لتذكرة الفئة الثالثة للمباريات الخمس الأولى حتى 300 ريال قطري لتذكرة الفئة الأولى للنهائي".

ألية حضور الجماهير

وأوضح: "في ضوء جائحة فيروس كورونا، ستوفّر الدولة المضيفة الضمانات المطلوبة لحماية صحة وسلامة جميع المشاركين في البطولة".

وعن الجمهور المسموح له بالحضور، أكد فيفا: "في الوقت الحالي، يمكن فقط للمقيمين الذين يحملون بطاقة الهوية الشخصية ومواطني دول مجلس التعاون الخليجي وأصحاب تصاريح الدخول الاستثنائية دخول البلاد، وفقًا لبروتوكولات تأشيرة الدخول والدخول لدولة قطر".

وأكمل: "ينصح الراغبين في الحصول على تذاكر من خارج البلاد بالرجوع إلى متطلبات التأشيرات والدخول الحالية التي تطبقها دولة قطر بجانب قيود السفر التي فرضتها جائحة فيروس كورونا، ويرجى ملاحظة أن قواعد الحجر الصحي تنطبق على جميع القادمين إلى دولة قطر".

اقرأ أيضًا: عاجل | رسميا.. فيفا يعلن تعديل موعد انطلاق كأس العالم للأندية

واختتم البيان: "في الملاعب والمناطق المحيطة، يجب على الحضور ارتداء قناع، والالتزام بالتباعد الاجتماعي، والخضوع لفحص درجة الحرارة عند الوصول وإظهار حالة تطبيق إحتراز الخاص بهم، سيتم إنشاء عيادات داخل كل مكان من أماكن البطولة لعلاج أي شخص تظهر عليه أعراض فيروس كورونا".