الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 07:44 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يتفقد شوارع مدينة قنا ويوجه بالإهتمام بالنظافة العامة ورفع الإشغالات ومراجعة تراخيص الأكشاك «القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية

أول تعليق من جيرالدو بعد فسخ عقده مع الأهلي

جيرالدو
جيرالدو

علق جيرالدو دا كوستا لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلى السابق، على قرار فسخ عقده مع القلعة الحمراء بالتراضي.

وقال جيرالدو على حسابه الشخصي عبر مواقع التواصل الاجتماعي "انستجرام": اليوم أخر يوم لى فى النادي الأهلى، أود أن أقول شكرا لكل زملائى فى الفريق وجميع الجماهير على ما عشته هنا فى العامين الماضيين.

وأعلن أمير توفيق مدير التعاقدات بالنادى الأهلى، عن فسخ عقد جيرالدو دا كوستا، مع القلعة الحمراء بالتراضي.

وأعلن أمير توفيق في تصريحات للموقع الرسمي للأهلي، عن فسخ عقد الإنجولي، بالتراضي وتسوية الأمور المالية الخاصة بالطرفين.

وأشار مدير التعاقدات إلى أن جيرالدو وقع على ذلك في مذكرة التسوية، بعدما ترددت أنباء عن تقدمه بشكوى ضد النادي في الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا".

في الوقت نفسه، ودع الجهاز الفني واللاعبون اللاعب قبل رحيله، كما وجه سيد عبدالحفيظ مدير الكرة الشكر لجيرالدو عن الفترة التي قضاها داخل جدران النادي، بعدما ساهم في تحقيق العديد من البطولات على المستوى المحلي والقاري.

وخرج جيرالدو من حسابات الجهاز الفني للأهلي، بعد التعاقد مع الكونغولي والتر بواليا قادمًا من صفوف الجونة خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية، لدعم صفوف الفريق قبل مواجهات كأس العالم للأندية.

اقرأ أيضًا: ميدو: وكيل محمد صلاح يسعى لتعديل عقده.. وما قاله أبو تريكه متفق عليه

وبرحيل جيرالدو أصبح الأهلي يمتلك بين صفوفة خمسة لاعبين أجانب، هم التونسي علي معلول، المغربي بدر بانون، المالي أليو ديانج، النيجيري جونيور أجاي والكونغولي والتر بواليا.