الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 11:09 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم محمد صالح يثمن قرار مد وقف ضريبة الأطيان.. ويطرح رؤية شاملة لتخفيض مستلزمات الإنتاج وزيادة أسعار التوريد نائب رئيس ”إرادة جيل” يطالب بالتوسع في الزراعة التعاقدية وإعادة هيكلة الديون المتعثرة للفلاحين الأغذية العالمي: تراجع التمويل الدولي يعود إلى الضغوط والأزمات العالمية المتزايدة الأغذية العالمي: الأمن الغذائي قضية أمن واستقرار ذات أبعاد سياسية ”يا أُمي وجدتها في مصر”.. قصة طالب إفريقي أبكت الحاضرين في برنامج ”المواطن والمسؤول”

سفير روسيا في واشنطن: مستعدون للتعاون مع إدارة بايدن لإنهاء أزمة سوريا

سفير روسيا في واشنطن
سفير روسيا في واشنطن

قال السفير الروسي لدى الولايات المتحدة الأمريكية، أناتولي أنطونوف اليوم الخميس إن بلاده على أتم الأستعداد للتعاون مع واشنطن في ظل إدارة الرئيس الأمريكي الجديد جو بايدن، لبحث كل المستجدات التي تتعق بطبيعة الأوضاع الجارية في سوريا.

وأكد أنطونوف أن روسيا تريد إنهاء الأزمات التي تعاني منها سوريا حاليا التي تتمثل في مكافحة الإرهاب وتقديم كافة المساعدات اللازمة للاجئين.

وبحسب أناتولي أنطونوف فإن الجيش الروسي يعمل على التواصل مع ممثلي السلطة في سوريا لمنع وقوع أي حوادث قد تسبب مزيدا من الأزمات خلال المرحلة المقبلة.

واعتبر السفير الروسي أن التعاون بين واشنطن وموسكو سوف يصب في مصلحة دمشق من كافة النواحي، وسينهي الصراع الذي يدفع ثمنه الأبرياء من المدنيين، كما أنه سيساعد على إعادة الإعمار وإزالة الألغام، بالإضافة إلى عودة اللاجئين والمشردين داخليا، ومكافحة الإرهاب.

اقرأ أيضا : انفجار خزان وقود على الحدود اللبنانية السورية (فيديو)

واختتم أنطونوف بأن التعاون روسيا مع أمريكا موقوف على إلتزام إدارة الرئيس الأمريكي الجديد جو بايدن بشرط محدد، وهو احترام السيادة السورية.

موضوعات متعلقة