الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:04 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

طبيب منتخب اليد يكشف تطورات إصابة أحمد الأحمر وموقفه من مباراة بيلاروسيا

أحمد الأحمر
أحمد الأحمر

كشف محمد شوقي طبيب المنتخب الأول لكرة اليد، تطورات الحالة الصحية لأحمد الأحمر قائد الفراعنة، بعد تعرضه للإصابة خلال مباراة مصر وروسيا ضمن منافسات الدور الرئيسي في كأس العالم لكرة اليد.

وتعرض الأحمر لإصابة قوية في الركبة في الدقائق الأخيرة من مباراة روسيا، التي انتهت بفوز مصر بنتيجة 28-23 في أولى مباريات الدور الرئيسي من كأس العالم لكرة اليد.

وقال طبيب الفراعنة في تصريحات صحفية: "حالة أحمد الأحمر مستقرة، والإصابة عبارة عن كدمة في العضلة الأمامية من الدرجة الثانية".

وتابع: "اللاعب سيشارك في مباراة منتخب مصر المقبلة بنسبة كبيرة، لكن سيتم عمل اختبار اليوم قبل تأكيد إشراك الاحمر في مباراة بيلاروسيا".

وكان أحمد الأحمر قد توج بجائزة رجل مباراة مصر وروسيا، بعدما أحرز 6 أهداف من 17 تصويبة على مرمى المنافس.

اقرأ أيضًا: أحمد الأحمر يعلق على فوز مصر أمام روسيا بـ”مونديال اليد”

ويستعد رجال يد الفراعنة لمباراة بيلاروسيا غدًا الجمعة، ضمن منافسات الجولة الثانية من الدور الرئيسي لكأس العالم لكرة اليد 2021، والتي تستضيفها مصر في الفترة بين 13 حتى31 يناير الجاري.