الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 03:22 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

مادلين طبر عن عزت العلايلي: ”اتصورت معاه وأنا نجمة العرب وعاملة 4 أفلام”

مادلين طبر
مادلين طبر

نعت الفنانة مادلين طبر، الفنان الكبير عزت العلايلي الذي وافته المنية اليوم الجمعة عن عمر ناهز 86 عامًا.

وقالت مادلين خلال مداخلة هاتفية مع برنامج "خط أحمر" على شاشة "الحدث اليوم"، مساء الجمعة: "أنا حزينة لأنني لم أتمكن من المشاركة في تشييع الجثمان، وأتمنى أن محمود (نجل الفنان الراحل) أن يوافق على تنظيم عزاء لنا.. أتمنى أن تُتاح لنا فرصة واجب العزاء".

اقرأ أيضًا: إلهام شاهين: ”تعلمت من عزت العلايلي واليوم فقدنا رمز الاحترام والوطنية”

وأضافت: "تعرفت على عزت العلايلي في أواخر الثمانينات، وهناك صورة تجمعني به وأميتابتشان عام 1988، وكنت وقتها نجمة في الوطن العربي وعاملة 4 أفلام وأخدت جائزة أحسن ممثلة، والتقطت هذه الصورة أثناء تكريمي في مهرجان موسكو".

وتابعت: "هذه الصورة اختفت من الذاكرة، وفجأة أرسلتها لي ملتقطة الصورة، ومن هنا عادت لي الذاكرة بأنني قابلته قبل فيلم الطريق إلى إيلات بـ10 سنوات".

اقرأ أيضًا: شاهد.. انهيار ابنة عزت العلايلي بعد دفن والدها (صور)

واستطردت: "كان قَدَري عظيمًا أن أقابله في عز نجوميتي العربية، وأنا في بداية نجوميتي المصرية.. كان قائدًا وأبًا ويحرص علينا، وكان يسمنيا العيال".