الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 09:45 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نائب رئيس ”إرادة جيل” يطالب بالتوسع في الزراعة التعاقدية وإعادة هيكلة الديون المتعثرة للفلاحين الأغذية العالمي: تراجع التمويل الدولي يعود إلى الضغوط والأزمات العالمية المتزايدة الأغذية العالمي: الأمن الغذائي قضية أمن واستقرار ذات أبعاد سياسية ”يا أُمي وجدتها في مصر”.. قصة طالب إفريقي أبكت الحاضرين في برنامج ”المواطن والمسؤول” إعلام خارج الصندوق.. ”المواطن والمسؤول” يرفع هموم البسطاء للأجهزة التنفيذية استشاري: 5 عوالم افتراضية تكشف الوجه الخفي لسلوك الذكاء الاصطناعي المستقل الشرقية تعلن جاهزية لجان الثانوية الأزهرية لاستقبال الطلاب مختار غباشي: إيران مستعدة للرد إذا اجتاحت إسرائيل بيروت مختار غباشي: مضيق هرمز «الورقة الذهبية» التي اكتشفتها إيران خلال الحرب ندى ثابت: انتحال الصفة الطبية جريمة تهدد حياة المواطنين حصيلة تجارة ”السموم”.. كيف حاول عنصر إجرامي إخفاء 190 مليون جنيه خلف ستار لا دعي للقلق.. مدبولي: واجهنا تأثيرات الحرب بخطة سريعة وأسواق بديلة|فيديو

كأس العالم للأندية… خناقة بين رئيس بايرن ميونخ والسلطات الألمانية بسبب الأهلي

رومينيجه
رومينيجه

تسبب تأخير وصول بعثة فريق بايرن ميونخ الألماني للأراضي القطرية؛ للمشاركة في بطولة كأس العالم للأندية، ومواجهة النادي الأهلي في الدور نصف النهائي، في صدام قوي بين كارل هاينز رومينيجه والسلطات الألمانية، موجهًا لهم الاتهمامات في عرقلة طريق الفريق في المونديال.

وقال رومينيجه في تصريحاته لصحيفة "بيلد" الألمانية: "نشعر بأن السلطات المسؤولة في سياسة براندنبورج قد انفصلت تمامًا، المسؤولون لا يعرفون حتى ماذا فعلوا بفريقنا".

وكانت الطائرة التي تحمل بعثة الفريق للعاصمة القطرية الدوحة، تأخرت في الإقلاع لمدة 7 ساعات عقب أزمات واجهت البعثة، لتنطلق في تمام العاشرة صباح اليوم السبت، بدلًا من الساعات الأولى في اليوم.

رسميا.. فيفا يعلن حكم مباراة الأهلي وبايرن ميونخ في كأس العالم

ونشر الموقع الرسمي للعملاق البافاري بيانًا رسميًا لكشف ملابسات الواقعة: "بعد رفض الإذن بالإقلاع من برلين ليلة الجمعة، تأخرت مغادرة بايرن ميونخ لكأس العالم للأندية بعد المباراة في البوندسليجا أمام هيرتا برلين لأكثر من سبع ساعات".

وأضاف: "بدلاً من الإقلاع قبل منتصف الليل بقليل كما هو مخطط في الأصل، لم يُسمح للطائرة التي كان على متنها فريق البطل القياسي الألماني بالإقلاع حتى الساعة 7 صباحًا، بسبب الإقامة الليلية غير المجدولة، كان لا بد من تغيير طاقم الطائرة واضطرت الطائرة إلى التوقف في ميونخ. من هناك أقلعت الطائرة متوجهة إلى الدوحة الساعة 9.15 صباحًا".