الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 10:37 مـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ما سر احتفاظ مصر بصدارة القارة الإفريقية في جذب الاستثمارات الأجنبية للعام الرابع على التوالي؟ برلماني: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت أن الجمهورية الجديدة امتداد لمسيرة الدولة الوطنية ياسر عرفة: ثورة 23 يوليو علامة مضيئة في تاريخ مصر ورسخت دعائم الدولة الوطنية الحديثة المنوفية تخبئ كنزًا جديدًا.. الآثار تكشف: 560 تمثالًا وتمائم أثرية| فيديو بحضور السفير جمال متولي.. قيادات الجالية المصرية بالنرويج تشارك احتفالات السفارة بالعيد القومي لثورة 23 يوليو أمل سلامة: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت رسوخ الدولة المصرية وثبات رؤيتها للمستقبل بدل الزحام.. التموين تعلن: قدم تظلم وقف الدعم من أقرب مكتب بريد|فيديو محمد رمضان أبوطالب: ثورة 23 يوليو رسخت العدالة الاجتماعية وكلمة الرئيس جددت الالتزام بحماية المواطن تامر الحبال: كلمة الرئيس في ذكرى 23 يوليو تؤكد أن بناء الإنسان أساس الجمهورية الجديدة اللوائح أولًا.. ناقد رياضي: الزمالك يحسم مصير مشاركة الأهلي القارية|فيديو بشرى للمواطنين.. لا تحريك لأسعار البنزين خلال الشهرين المقبلين|فيديو وزير الشباب والرياضة يهنئ منتخبات مصر لتنس الطاولة

مران الزمالك.. باتشيكو يجتمع باللاعبين.. تدريبات قوية لحراس المرمي

الزمالك
الزمالك

عقد البرتغالي جايمي باتشيكو المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، جلسة مع اللاعبين، قبل انطلاق المران الجماعي المقرر له بعد قليل، على استاد القاهرة الدولي، في حضور عبد الحليم علي مدير الكرة.

وطلب المدير الفني من اللاعبين التركيز التام استعدادا للمرحلة القادمة الهامة، وتحقيق الفوز على مولودية الجزائر، وحصد النقاط الثلاث في بداية مشوار الفريق الإفريقي.

وركز الجهاز ، على رفع معدلات اللياقة البدنية، خلال مران الفريق الجماعي المقام حاليا على ستاد القاهرة الدولي.

وأدي حراس مرمى الفريق، تدريبات قوية على هامش المران ، استعدادا لمواجهة مولودية الجزائري فى دوري أبطال أفريقيا.

وركز عمرو عبدالسلام مدرب حراس المرمى، خلال التدريب على سرعة رد فعل الحراس، وكيفية التعامل مع التسديدات القوية من داخل وخارج منطقة الجزاء.

ويلتقي نادي الزمالك، مع مولودية الجزائر، الجمعة المقبل، فى تمام التاسعة مساء، على استاد القاهرة الدولي، ضمن مباريات الجولة الأولي من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أفريقيا.

ويسعى الفارس الأبيض لتحقيق الفوز في ضربة البداية والمنافسة على اللقب الإفريقي مبكرًا، بعد خسارة اللقب الماضي أمام النادي الأهلي بنتيجة2-1.

أسفرت قرعة دوري أبطال أفريقيا، عن وقوع الفارس الأبيض في المجموعة الرابعة رفقة كلًا من الترجي التونسي، والمولودية وتونجيث السنغالي.

ويذكر أن، فاز نادي الزمالك على الاتحاد السكندري، الأحد الماضي، بنتيجة هدفين نظيفين، ضمن مباريات الجولة الـ12 من بطولة الدوري المصري الممتاز.

ويتصدر الفارس الأبيض جدول ترتيب مسابقة الدوري الممتاز، برصيد 26 نقطه، بعدما خاض 11 مباراة فى بطولة الدوري الممتاز، تمكن من الفوز فى 8 مباريات وتعادل فى مباراتين، وخسر فى مباراة.