الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 02:09 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم

أكرم حسني يكشف سبب عدم ظهوره في رمضان 2021

أكرم حسني
أكرم حسني

انتهى الفنان أكرم حسني من تصوير 50% من أحدث أعماله السينماية، والذي يحمل اسم "العميل صفر"، حيث يعد العمل بطولة مطلقة هو والفنانة نيللي كريم.

ويشارك أكرم حسني ونيللي كرم، عدد من نجوم الفن، في بطولة فيلم "العميل صفر"، ووجه العمل العديد من الصعوبات، ومنها وتوقف التصوير مؤقتًا هذه الفترة بسبب انشغال أبطاله بأعمالهم الرمضانية.

اقرأ أيضا: دينا تعلن شفائها نهائيا من كورونا بعد عزل أسبوعين (فيديو)

ويعمل مخرج فيلم "العميل صفر"، محمد سامي، حاليًا على تصويرمسلسل "نسل الأغراب"، للنجمان أحمد السقا وأمير كرارة، والمقرر عرضه في السباق الرمضاني 2021، مما أدي إلى تأجيل تصوير الفيلم.

وفي تصريحات صحفية للفنان أكرم حسني، كشف عن عدم مشاركته في السباق الرمضاني 2021، قائلا: "قررت أن أكون إجازة في رمضان هذا العام، واستكمل تصوير فيلم "العميل صفر" خلال الفترة القادمة".

ويذكر أن النجم أكرم حسني ظهر مؤخرا في مسلسل "لؤلؤ"، للفنانة مي عمر، كضيف شرف، واستطاع أن يحقق نجاحا كبيرا من خلال المشهد الذي ظهر به مؤخرا في الحلقة الـ 12 من العمل، حيث ظهر خلال الأحداث بشخصية الشاعر أشرف جبنة، الذي يبيع كلمات الأغاني للمطربة الشابة "لؤلؤ"، وقدما معا أغنية بعنوان "إن جيت للحق"، والأغنية من كلمات وألحان هيثم نبيل، ومن توزيع نادر حمدي.