الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 01:30 مـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
فادي عكوم: زيارة جوزيف عون لواشنطن تفتح آفاقًا جديدة للعلاقات الثنائية|فيديو وليد جاب الله: زيادة الأجور يؤدي إلى انتعاش الأسواق والإقبال على شراء السلع|فيديو الخميس إجازة رسمية مدفوعة الأجر للقطاع الخاص بمناسبة ثورة 23 يوليو محافظ جنوب سيناء يتابع الإستعدادات النهائية لإطلاق منظومة تاكسي شرم الشيخ الذكية وليد ديدا يعلن انفصاله عن زوجته بعد 12 عامًا من الزواج: أكثر ما يؤلمني أطفالي أحمد دويدار: ما زلت متمسكًا برأيي في زيزو.. وهيثم حسن يتفوق فنيًا خالد الغندور: الأهلي لم يتلقَّ عروضًا رسمية من الاتحاد السعودي لضم إمام عاشور أو مروان عطية محافظ جنوب سيناء يستقبل رئيس الجهاز التنفيذي لتعمير سيناء ومدن القناة لمتابعة مشروعات الخطة الإستثمارية والتنمية والد ماك أليستر يوجه رسالة مؤثرة لنجله بعد خسارة نهائي المونديال خالد الغندور: مروان عطية يرحب بالاحتراف الخارجي مدبولي يهنئ السيسي بذكرى ثورة يوليو الـ74 ويؤكد مسيرة بناء الوطن أخطر مما تتخيل.. أفعى صغيرة تختفي تحت الرمال وتفاجئ ضحاياها

أكرم حسني يكشف سبب عدم ظهوره في رمضان 2021

أكرم حسني
أكرم حسني

انتهى الفنان أكرم حسني من تصوير 50% من أحدث أعماله السينماية، والذي يحمل اسم "العميل صفر"، حيث يعد العمل بطولة مطلقة هو والفنانة نيللي كريم.

ويشارك أكرم حسني ونيللي كرم، عدد من نجوم الفن، في بطولة فيلم "العميل صفر"، ووجه العمل العديد من الصعوبات، ومنها وتوقف التصوير مؤقتًا هذه الفترة بسبب انشغال أبطاله بأعمالهم الرمضانية.

اقرأ أيضا: دينا تعلن شفائها نهائيا من كورونا بعد عزل أسبوعين (فيديو)

ويعمل مخرج فيلم "العميل صفر"، محمد سامي، حاليًا على تصويرمسلسل "نسل الأغراب"، للنجمان أحمد السقا وأمير كرارة، والمقرر عرضه في السباق الرمضاني 2021، مما أدي إلى تأجيل تصوير الفيلم.

وفي تصريحات صحفية للفنان أكرم حسني، كشف عن عدم مشاركته في السباق الرمضاني 2021، قائلا: "قررت أن أكون إجازة في رمضان هذا العام، واستكمل تصوير فيلم "العميل صفر" خلال الفترة القادمة".

ويذكر أن النجم أكرم حسني ظهر مؤخرا في مسلسل "لؤلؤ"، للفنانة مي عمر، كضيف شرف، واستطاع أن يحقق نجاحا كبيرا من خلال المشهد الذي ظهر به مؤخرا في الحلقة الـ 12 من العمل، حيث ظهر خلال الأحداث بشخصية الشاعر أشرف جبنة، الذي يبيع كلمات الأغاني للمطربة الشابة "لؤلؤ"، وقدما معا أغنية بعنوان "إن جيت للحق"، والأغنية من كلمات وألحان هيثم نبيل، ومن توزيع نادر حمدي.