الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 09:50 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

موسيماني بعد الفوز على طلائع الجيش: شخصية الأهلي تظهر في الأوقات الصعبة

موسيماني
موسيماني

أشاد الجنوب إفريقي بيتسو موسمياني، المدير الفني لفريق الكرة الأول بالنادي الأهلي، بالنتيجة التي حققها لاعبوه في مباراة اليوم ضد طلائع الجيش، والتي انتهت بفوز المارد الأحمر بهدفين مقابل هدف وحيد، ضمن لقاءات الجولة الـ 14 للدوري المصري الممتاز.

وخلال تصريحاته في المؤتمر الصحفي عقب المباراة، قال موسيماني: "كانت مباراة صعبة وقوية، أمام خصم قوي، قادر على خلق الفرص، ولكننا أيضًا خلقنا فرصا أكثر وحققنا الفوز، وهذا الأهم".

وأضاف: "كان صعب تكرار الهزيمة بعد دوري أبطال إفريقيا، ولكن اللاعيبة ظهروا بشخصية صلبة وحاربوا حتى النهاية، حققنا الفوز وكسبنا الـ 3 نقاط، نحتاج للاعيبن الكبار في المباريات الصعبة".

وتابع عن أداء محمد الشناوي: "قدم مباراة هائلة وكبيرة، وليس اليوم فقط، ولكنه من قبل في مباريات كثيرة بيظهر شخصيته القوية وينقذ الفريق.. جونيور أجاي ليس جاهزًا 100%، ولكنه تمكن من إظهار شخصيته وقدم مباراة كبيرة وسجل أهدافًا".

وعن خروج حمدي فتحي وتواجد ديانج على مقاعد البدلاء، قال موسيماني: "أرغب في المكسب كان طبيعي أن تسحب المدافعين وتدفع بالهجوم، بالإضافة للكروت الصفراء، فكان من الطبيعي حدوث تغييرات في الخط الأمامي".

وواصل: "السولية لاعب مهم وحمدي كذلك، ولا يوجد سبب لعدم مشاركة ديانج، فهذا أمر طبيعي خاصة في ظل مشاركة اللاعب في مباريات سابقة كثيرة، نستفيد من الكرات الثابتة ونحتاج أجاي وجميع اللاعبين".

اقرأ يضًا: بهدف +90.. جونيور أجايي يفلت بالأهلي من فخ الهزيمة أمام طلائع الجيش

واختتم عن مباراة الزمالك: "من الصعب التفكير فيها، لا نعلم ماذا سيحدث، نحن نفكر في كل مباراة على حدة، ونريد أن نفوز في جميع المبارياتن وهذا ليس بالسهل، المهم أن ننهي المباراة بالفوز وليس مهمًا من صاحب الأهداف، شخصية الأهلي تظهر دائما في الأوقات الصعبة، مش كل يوم هتبقى كويس انظروا الي ليفربول".