الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 02:18 صـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول قافلة دعوية موحدة إلى شمال سيناء بالتعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء المصرية محافظ الجيزة: غدًا افتتاح معرض الحرف التراثية والمنتجات اليدوية بمشاركة مجموعة من السفارات والمحافظات وزير قطاع الأعمال العام يجتمع برؤساء الشركات القابضة لمتابعة مشروعات التطوير والشراكة والاستثمار وزير الكهرباء يتفقد محطة محولات الهضبة 2 ومجمع المخزون الاستراتيجي للكابلات بهضبة الأهرامات وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي بعثة هيئة التعاون الدولي اليابانية ”جايكا”

أول ظهور لرئيس الـ ”كاف” الجديد رفقة إنفانتينو ونوابه

كاف
كاف

نشرت الصفحة الرسمية لاتحاد جنوب إفريقيا لكرة القدم، صورة تجمع باتريس موتسيبي، رئيس نادي صنداونز، والرئيس الجديد للاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، رفقة كلًا من السويسري جياني إنفانتينو، رئيس الاتحاد الدولي للعبة، وأجستين سينجور، رئيس نظيره السنغالي، وأحمد ولد يحيى، رئيس الاتحاد الموريتاني لكرة القدم.

وعلقت الصفحة الرسمية للاتحاد على الصورة قائلة: "رئيس الكاف القادم الدكتور باتريس موتسيبي، مع رئيس فيفا إنفانتينو، والنائبين الأول والثاني لرئيس الكاف، أحمد يحيى، إلى اليسار، وأوجستين سنجور (إلى اليمين)".

اقرا ايضًا: الإيفواري أنوما ينحسب من انتخابات الكاف لصالح موتسيبي

يأتي هذا في ظل تواجد الرباعي في نواكشوط الموريتانية، لحضور نهائي كأس الأمم الإفريقية للشباب، والاجتماع مع عدد من رؤساء الاتحادات الأهلية الأفريقية.

وكان موتسيبي قد فاز برئاسة الاتحاد الإفريقي بالتزكية، عقب انسحاب المنافسين الثلاثة في وقت سابق، تنفيذًا لبرتوكول الرباط، الذي عقده السويسري جياني إنفانتينو، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" مع المرشحين الأربعة على مقعد الكاف، لحسم الفائز مسبقًا لصالح الكرة الإفريقية وتطويرها.