الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 10:25 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

”خامات رديئة”.. ضبط مسؤول عن مصنع بدون ترخيص لتصنيع زيوت السيارات في بدر

 القوات الشرطة
القوات الشرطة

نجحت مباحث إدارة شرطة التموين بمديرية أمن القاهرة، بقيادة اللواء أشرف الجندي مساعد وزير الداخلية لقطاع القاهرة، اليوم الأحد 7 مارس 2021، في إلقاء القبض على مسئول عن مصنع زيوت وشحوم سيارات، كائن بدائرة قسم شرطة بدر لقيامه بإدارة المصنع بدون ترخيص، وإستغلاله في تصنيع زيوت السيارات مُستخدماً خامات رديئة الصنع ومجهولة المصدر بقصد طرحها بالأسواق لتحقيق أرباح غير مشروعة، وعُثر بداخل المصنع على 6 طن زيت سيارات، وجميعها مجهولة المصدر وغير مصحوبة بأية أوراق تدل على مصدرها.

اقرأ أيضًا: حبس متهمين بالتنمر على شخص من ذوي الاحتياجات الخاصة بالشرقية

بمواجهته أمام رجال المباحث، بما أسفر عنه الضبط إعترف بإدارته المصنع بدون ترخيص ، وحيازته للمضبوطات بقصد طرحها بالأسواق لتحقيق أرباح غير مشروعة.

جاء ذلك في إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية، بقيادة وزير الداخلية اللواء محمود توفيق، لمكافحة الجريمة بشتى صورها لاسيما جرائم الغش التجاري، وتصنيع والإتجار في سلع ومواد مجهولة المصدر.
تم إتخاذ الإجراءات القانونية.

اقرأ أيضًا: مفاجأة صادمة في مقتل صاحب سوبر ماركت في مدينة السلام