الطريق
الخميس 22 أكتوبر 2026 06:09 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
روحي العربي: منتدى مصر 2026 يعكس اهتمام القيادة السياسية ببناء الإنسان وتطوير منظومة التعليم لماذا يلجأ الرجل للزيجة الثالثة والرابعة؟.. سلوى عبد الغفار تُجيب​​​​​​​ سلوى عبد الغفار: الزوجة الثانية قد تتحول إلى احتواء كامل حسب احتياجات كل شخص هل حقًا يوجد ما يسمى بـ”خطافة رجالة”؟.. سلوى عبد الغفار تفجر مفاجأة محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن انطلاق المؤتمر العلمى المصاحب لمهرجان الموسيقى العربية 34 بالمسرح الصغير رابطة الأندية تعلن عن تعديل في مواعيد مباريات المصري بكأس عاصمة مصر الدورة الثامنة تكرّم تجربتين شعريتين من العراق والمغرب.. ولجنة التحكيم تختار الفائزين من بين 15 صوتاً عربياً شاباً لماذا يعتبر العقار في مصر الملاذ الآمن رغم كل التحديات؟.. خبير يُجيب لماذا تفشل شركات بملايين الملايين وتنجح أخرى بدون رأس مال؟.. خبير استثمار يُجيب لماذا يخسر الجميع رغم جودة المنتجات؟.. خبير يستعرض خطورة ظاهرة ”المحيط الأحمر” في مصر

عاجل… تفاصيل جديدة في اعترافات المتحرش بطفلة المعادي

المتهم بالتحرش
المتهم بالتحرش

أدلى المتهم بالتحرش بطفلة في منطقة المعادي بمحافظة القاهرة، اليوم الأربعاء 10 مارس 2021، أمام نيابة حوادث جنوب القاهرة الكلية، باعترافات تفصيلية، حول الواقعة.

وقال المتهم، إنه وجد الطفلة في ميدان الحرية تبيع "مناديل"، وتتسول من المارة، فاستدرجها بحجة شراء المناديل إلى مدخل المنزل، ولم يكن يعلم أن به كاميرات، موضحًا أن الطفلة كانت مترددة فمازحتها حتى اقتربت.

النيابة العامة

وأكمل المتهم أمام النيابة، أنه تفاجأ بخروج فتاتين من الشقة بالدور الأرضى، وتسأله عن ماذا يفعل بالبنت الصغيرة، وعندما أنكر التحرش بها واجهته بوجود كاميرات التقطته أمام الشقة وهو داخل المنزل، فحاولت التخلص منها والفرار، ثم تفاجأت أنها نشرت الفيديو على مواقع التواصل الاجتماعي" فيسبوك"، فلجأت لصديق أعرفه للاختباء عنه خوفًا من الشرطة.

اقرأ أيضًا: عاجل | مؤبد وغرامة.. حبس عامل بتهمة محاولة اغتصاب طفلة في قنا

وواجهت النيابة العامة الطفلة بالمتهم المتحرش، والذي أكدت أن المتهم استدرجها لشراء المناديل وحاول لمس مناطق حساسة في جسدها حتى خرجت السيدة فجريت بمجرد ظهورها.

حبس المتحرش

وكانت نيابة حوادث جنوب القاهرة الكلية، قررت بحبس المتهم بالتحرش بطفلة في منطقة المعادي، لمدة أربعة أيام على ذمة التحقيقات بتهمة هتك العرض، وحبس فني تكييف للتستر عليه في منزله.

وأوضحت التحقيقات، عن أن والد الضحية يعمل "سايس" في ميدان الحرية بمنطقة المعادي بالقاهرة، وأن الطفلة لديها 3 أشقاء آخرين.

وكشفت التحقيقات عن أن المتهم المتحرش استدرج الطفلة حتى دخلت خلفه إلى داخل أحد المنازل، بحجة إعطائها حلوى وما أن دخلت جذبها بجانب السلم وحاول الاعتداءعليها، ولكن صوت الفتاة وكاميرات المراقبة الخاصة بمعمل التحاليل في الدور الأرضي حالت دون تمكنه من الاعتداء عليها، وقامت إحدى السيدات بإنقاذها وفور فتحها باب الشقة، خرجت الطفلة إلى الشارع مسرعة في حالة من الذعر.