الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 11:49 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان” زجزاج غانم.. يختتم ألبوم ”لوحدي” بأغنية ”الحب والوصال”

في ذكرى وفاته.. منى عبدالغنى: اعتذرت عن ”الباشا” مرتين.. وأحمد زكى أعادني للعمل

مني عبد الغني - أحمد زكى
مني عبد الغني - أحمد زكى

في ذكرى وفاة الفنان الراحل أحمد زكى، الذي رحل عن عالمنا في نفس اليوم 27 مارس 2005، كشفت الفنانة منى عبدالغنى عن الدور الذي لعبه معها، فى إعادتها الى فيلم "الباشا"، الذى تعاونا معا فيه سويًا ، بعد اعتذارها عنه مرتين.

وفي تصريحات صحفية، أكدت أنها اعترضت على بعض المشاهد فى العمل التى لم تتوافق مع قناعتها الشخصية، واعتذرت عن العمل مرتين، وحين علم الفنان أحمد زكى بذلك طلب أن يفعلوا لها كل ما تريد، ويحذفون المشاهد التى لا ترغب فى تأديتها، خاصة وأنه كان لديه قناعات تتعلق بالدور، بالشخصية التى تلعبها لفتاة بريئة ويجب ان يتعاطف معها المشاهد .

اقرأ أيضا: إلهام شاهين توجه رسالة إلى الجمهور بعد انتهاء عرض ”حتة مني”

وأكدت مني عبدالغني، أن النجم الراحل أحمد زكى كان له أسلوب خاص كممثل، فهو يؤدى فى البروفة بشكل، لكن حين تبدأ الكاميرا في التسجيل يتحول الى شخص أخر، مؤكدة أنه مدرسة فنية تعلمت منه الكثير.

يذكر أن فيلم "الباشا"، الذي كان من بطولة الفنان الراحل أحمد زكى، والفنانة مني عبد الغني، عرض في عام 1993، وشارك معهم عدد من نجوم الفن، وهم محمود حميدة، محمد السبع، ممدوح وافي، وأشرف عبد الباقي، وإخراج طارق العريان وسيناريو سامح الباجوري وحوار سامح الباجوري وتصوير طارق التلمسانى وموسيقى ياسر عبد الرحمن وإنتاج رياض العريان.