الطريق
السبت 3 مايو 2025 07:41 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

إلهام شاهين توجه رسالة إلى الجمهور بعد انتهاء عرض ”حتة مني”

إلهام شاهين
إلهام شاهين

حرصت الفنانة إلهام شاهين، على توجيه الشكر لقناة cbc، وفريق عمل مسلسل "زي القمر" بعد انتهاء عرض حكاية "حتة مني" التي قامت ببطولتها.

وأعربت النجمة إلهام شاهين عن سعادتها بهذه التجربة، موجهة الشكر لكل من ساهم في نجاح المسلسل، من خلال منشور لها عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، كاتبة: "الليلة آخر عرض لمسلسل "حتة مني".. وحقيقي المسلسل هيوحشني، حبيته وحبيت شخصية حياة من كل قلبي، شكرا لقناة cbc أقوى وأهم القنوات المصرية، وشكرا الشركة المتحدة للإنتاج الإعلامي مالكة القناة، وكل الشكر لرئيس مجلس إدارتها الأستاذ تامر مرسي".

اقرأ أيضا: بهذه الطريقة.. ياسمين صبري تنعى شهداء حادث قطاري سوهاج

وأضافت إلهام شاهين: "سعدت جدا بوجودي على شاشاتكم فى عمل مشرف يحترم المشاهد المصرى والعربي.. والحمد لله على ردود الفعل رائعة وأسعدتنى جدا. كما أسعدني وجودي على الشاشات المصرية بعد غياب 5 سنوات، وشكرا لجمهورى العزيز فى كل مكان، وشكرا لكل الكلمات الجميلة التى قيلت وكتبت عني".

إلهام شاهين

حكاية "حتة مني" بطولة الفنانة إلهام شاهين، والنجم أحمد وفيق، ومعهم عدد من نجوم الفن، وهم إيناس كامل، مؤمن نور، نهال عنبر، سارة الشامي، والعمل من تأليف شهيرة سلام، إنتاج تامر مرسي ومها سليم، وإخراج حسام علي.

موضوعات متعلقة