الطريق
الإثنين 16 يونيو 2025 08:32 مـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
تنظيم مؤتمر «المرأة في المشروعات الكبيرة والمتوسطة» لدعم المرأة ورائدات الأعمال برعاية ”تنمية المشروعات” إجراءات حكومية جديدة لتيسير ”التسجيل المبدئي” للعقارات شعبة المصدرين: الحرب الإيرانية الإسرائيلية تؤثر على الاقتصاد العالمي نجم الإسماعيلي السابق يرحل عن قيادة لافيينا بالمحترفين حي الزهور ببورسعيد يقود حملة موسعة لإزالة الإشغالات بشارع العاشر من رمضان ومنطقة المروة انطلاق ورشة ”فن كتابة القصة” المجانية بثقافة الفيوم أيمن رفعت المحجوب يكتب: خطاب إلى العقل وزير الثقافة يشارك في إزاحة الستار عن “استديو نجيب محفوظ” بماسبيرو اعتماد أول 3 معامل لاختبارات اللغات دوليًا بجامعة شرق بورسعيد التكنولوجية وزير الصناعة والنقل يشهد توقيع عقد ترخيص شركة ”رحلة رايدز لتنظيم خدمات النقل البري” للعمل في مجال نقل الركاب باستخدام نظام... رئيس الوزراء يتابع تنفيذ برنامج الطروحات الحكومية في قطاعي البترول والأعمال العام وزير الكهرباء والطاقة المتجددة يبحث مع وفدى بنك الاستثمار والاتحاد الأوروبيين سبل دعم الشراكة وتعزيز التعاون والعمل المشترك

إلهام شاهين تحسم موقفها من المشاركة في فيلم «ع الزيرو» مع محمد رمضان

إلهام شاهين
إلهام شاهين

كشفت الفنانة إلهام شاهين، عن حقيقة مشاركتها في فيلم "ع الزيرو"، مع محمد رمضان ونيللي كريم، للمؤلف مدحت العدل وإخراج محمد العدل.

حقيقة مشاركة إلهام شاهين في فيلم "ع الزيرو"

وأكدت إلهام شاهين، في تصريحات خاصة لـ"الطريق" أنه عرض عليها المشاركة في فيلم "ع الزيرو" بالفعل، ولكنها حاليا تقرأ الورق بعد التعديلات، ولم تحسم مشاركتها بشكل نهائي إلا عندما تنتهي من قراءة الورق.

وأضافت: "هما بعتولي الورق وأنا لسه بقرأه، لأن النسخة كان لسه فيها تعديلات، لسه مش عارفة أحسم بشكل نهائي، ولكني بثق جدا في دكتور مدحت العدل ككاتب، وماندو العدل مخرج رائع، وبإذن الله أنا متفائلة خير".

واستكملت عن موقفها من المشاركة مع محمد رمضان ونيللي كريم في الفيلم، قائلة: "أنا دائما بتحمس لكل عمل جديد، المهم كل واحد يبقى مناسب للدور الذي يقدمه، وأنا علاقتي بكل الزملاء كويسة، والمهم عندي إنني أقدم دور مميز، وابقى في يد أمينة مع مخرج أمين عليا، وأنا واثقة في ده مع عائلة العدل إنهم يستفيدوا من وجودي كممثلة معاهم، وربنا يقدم اللي فيه الخير بالآخر".

"فيلم ع الزيرو"

يشار إلى أنه بدأ صباح أمس الاثنين، تصوير أول مشاهد فيلم "ع الزيرو" الذي يقدمه النجم محمد رمضان والنجمة نيللي كريم، وأعلن المخرج محمد العدل، عن انطلاق تصوير فيلم "ع الزيرو".

ونشر المخرج صورة لبدء التصوير، عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الإجتماعي فيسبوك، وعلق: " بسم الله الرحمن الرحيم، أول يوم تصوير فيلم ع الزيرو، تأليف مدحت العدل، إنتاج جمال العدل، محمد رمضان و نيللي كريم، ونجوم كتير فيلمي رقم 5 يا كريم يارب ".

اقرأ أيضًا: كل ما يخص استمارة المشاركة في مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي بدورته السابعة

وتدور أحداث فيلم "ع الزيرو"، حول قضية اجتماعية هامة في إطار رومانسي، من خلال قصة حب بين زوجين لديهم أطفال، يحاول الأب التقرب إلى ابنه وأن يكون صديقه في رسالة مهمة لكل الأباء، ويتضمن العمل عدة أغاني.