الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 12:23 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر نائب محافظ جنوب سيناء تتابع آليات تطوير منطقة المنشية بمدينة طور سيناء النائب حسين أبو العطا: ثورة 23 يوليو أسست للاستقلال الوطني.. والسيسي يواصل مسيرة البناء والتنمية خبير بيئي: ظاهرة السوبر نينو تقود العالم إلى موجة مناخية قاسية|فيديو

مدحت عبد الهادي: إدارة الزمالك أخلفت وعدها مع اللاعبين وكارتيرون لم يهرب

مدحت عبد الهادي
مدحت عبد الهادي

هاجم مدحت عبد الهادي، مدافع نادي الزمالك الأسبق، اللجنة المكلفة بإدارة القلعة البيضاء، بعد أن أخلفت وعدها بصرف مستحقات لاعبي الأبيض.

وقال مدحت عبد الهادي، خلال تصريحات ببرنامج "أوضة اللبس": "الإدارة أخلفت وعدها بصرف مستحقات لاعبي الزمالك أكثر مرة، بعض الناس تحدثت أن لاعيبه الزمالك لم يشاركوا في التدريبات بعد الأزمة المالية وهذا غير صحيح".

وأضاف: "الجلسة من قبل اللجنة المكلفة بإدارة كانت قبل مباراة وادي دجلة وعدت اللاعبين ولم يتم تنفيذها، الأزمة المالية بين لاعبي الزمالك والإدارة أثرت على مستواهم داخل الملعب".

وتابع: "كان يحدث تأخير في المستحقات المالية للاعبين وقت مرتضى منصور واللاعيبه كانت تحزن، ولكن الفريق وقت ما كان مقبل على السوبر الإفريقي والمصري وأخذوا المستحقات وكان حافز لهم".

وعن تغيير الجهاز الفني للزمالك، أجاب: "بعد نهاية مباراة سيراميكا كليوباترا شعرت أن هناك شيء غير مضبوط، ولا أي أحد تحدث معي وانهينا المباراة، ولم يتحدث أحد معي من قبل إدارة الزمالك ولا مع عبد الحليم أو أشرف قاسم، حدث كلام معي من قبل عماد عبد العزيز بعد تغير الجهاز الفني، كان من المفتروض يتحدثوا معنا قبل التغير وليس بعده".

اقرأ ايضًا: بحضور رونالدو.. البرتغال تسقط في فخ التعادل أمام صربيا في تصفيات المونديال

وعن التعاقد مع باتريس كارتيرون مرة أخرى، قال: "كارتيرون لم يهرب هناك فرق أما باتشيكو هرب وقت مرتضى منصور، ولكن باتريس، ترك الفريق في وقت صعب هو جلس مع الإدارة وأبلغهم بالرحيل ولم يهرب، وأما عاد للزمالك مرة اخرى ضحى بشىء قوي لكي يعود الزمالك".