الطريق
الثلاثاء 24 يونيو 2025 09:56 صـ 28 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
منتخب مصر لكرة اليد للشباب يتأهل رسميًا لربع نهائي بطولة العالم في بولندا جيش الاحتلال يطالب بإخلاء مناطق بطهران تمهيدًا لقصف بنى تحتية عسكرية الاتحاد المصري لكرة السلة ينظم بطولة كأس المناطق لتوسيع قاعدة المواهب وتعزيز التنافسية ترامب: هنيئا للعالم لقد حان وقت السلام الحرس الثوري الإيراني: سنوجه ضربة إلى قاعدة الظفرة في الإمارات إذا تحركت المقاتلات الأمريكية منها باتجاهنا ترامب: أريد أن أشكر إيران على إخطارنا مبكرا بالهجوم استمرار وليد جابر مديرًا فنيًا لنادي نجوم مصر بالقسم الثاني مصر: الهجمات الإيرانية على قطر انتهاك لسيادتها وتهديد لسلامة أراضيها وخرق للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة مصر تدين الهجمات الإيرانية على دولة قطر فيديو| البرلمان العربي يدين ويستنكر العدوان الذي شنته إيران على دولة قطر المتحدث باسم جيش الاحتلال: سنواصل استهداف جميع عناصر النظام الإيراني الضالعة في خطط تهدد إسرائيل السعودية: ندين وتستنكر بأشد العبارات العدوان الذي شنته إيران على دولة قطر الشقيقة

ريهام سعيد عن حلول شهر رمضان: ”هاختلي بنفسي علشان ارتاح”

ريهام سعيد
ريهام سعيد

كشفت الإعلامية ريهام سعيد عن عدم ظهورها على شاشة التليفزيون خلال شهر رمضان، ومقاطعتها للسوشيال ميديا والتفرغ لقراءة القرآن والاستمتاع بأجواء الشهر.

وكتبت ريهام سعيد في منشور لها عبر حسابها الخاص بموقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك": "أنا بعتذر عن الظهور في رمضان وهاختلي بنفسي وهقاطع السوشيال ميديا لأن أنا فعلا محتاجة أرتاح، والقرآن كلنا هانختمه بإذن الله، أنا مش عايزة أشوف سوشيال ميديا ولا يكون ليه علاقة بيها الشهر ده".

وسبق، وطرحت قناة "القاهرة والناس" البرومو الثاني لبرنامج شيخ الحارة والجريئة بموسمه الخامس، المقرر عرضه بداية من غد الثلاثاء، والذي تُقدمه المُخرجة إيناس الدغيدي، للعام الثاني على التوالي، تحت شعار "موسم شكله هيبقى ضرب نار"، وظهر في البرومو الإعلامية ريهام سعيد، ويظهر خلال البرومو أبرز تصريحاتها ومنها عندما قالت ريم البارودي ماتت بالنسبة لي.

اقرأ أيضًا: ”القادم بكم أجمل”.. شريهان تهنئ متابعيها بحلول شهر رمضان الكريم

وكانت "سعيد" تحدثت عن أزمتها في برنامجها "صبايا الخير" بسبب وصفه ببرنامج الخرافات والعفاريت ووصفها بمذيعة الجن، مؤكدة أنها قدمت على مدار 18 عاما ثلاث حلقات فقط، وتعهدت بألا تناقش هذه القضايا في برنامجها مرة أخرى، لافتة إلى أن جميع المعوقات والمشاكل التي تعرضت لها كانت بسبب الحديث عن الجن والعفاريت، والأمر تحول لنقمة.