الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:02 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

أفشة في الزمالك أم أبو تريكة في الصفافسي؟.. شادي محمد يختار الهدف الأهم

شادي محمد
شادي محمد

أجاب نجم النادي الأهلي السابق شادي محمد، عن أيهما أكثر أهمية من بين هدفي محمد مجدي أفشة في شباك الزمالك ومحمد أبو تريكة في شباك الصفافسي، علمًا بأنّ الهدفين منحا بطولتي دوري أبطال إفريقيا للنادي الأحمر.

وقال خلال لقائه ببرنامج "شيخ الحارة والجريئة" الذي تُقدّمه المخرجة إيناس الدغيدي على شاشة "القاهرة والناس"، مساء السبت: "كل هدف له قيمته مع جماهير الأهلي ويوضع في برواز، مش كويس إننا نفضل نقارن ونقول مين أفضل من مين".

اقرأ أيضًا: الجندي مطالبًا بمراجعة ”التدين”: ”أكتر نسبة من اللي بيزوغوا في الشغل بيصلوا”

وأضاف: "صحيح أن هدف أفشة حقّق بطولة غائبة منذ سبع سنوات، لكن أيضًا هدف أبو تريكة والفوز على الصفاقسي كسر حاجز الخوف للأهلي في تونس".

اقرأ أيضًا: شمس الكويتية: عملت بلوك لـ”أحلام” على إنستجرام.. فيديو

وأشار إلى أنّ النادي الأهلي معتاد الحصول على البطولات على مدار السنوات، معقّبًا: "الأهلي بياخد بطولة في كل أسبوع مش بس كل سنة".