الطريق
السبت 5 يوليو 2025 09:11 مـ 10 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
شاهد| عضو حزب المحافظين البريطانى: إيران تهدد رغم وقف النار ومؤشرات على صراع داخلى أزمة وقود خانقة في غزة تهدد حياة المرضى مراسلة القاهرة الإخبارية: إحباط محاولة تهريب وثائق مرتبطة بـ”الإخوان” المحظورة في الأردن الفنان محمد أبو داوود يروي كواليس أصعب موقف في حياته الفنية الأردن يفوز على الجزائر بالبطولة العربية لكرة السلة للسيدات المقامة في مصر وكيل تعليم كفر الشيخ: استمرار تلقي تظلمات الإعدادية حتى 13 يوليو الجاري وزيرة التضامن الاجتماعي تتابع تداعيات حادث الطريق الإقليمى.. وتوجه بتقديم الدعم لأسر الضحايا محافظ كفرالشيخ: طفرة غير مسبوقة في تطوير البنية التحتية لمراكز الشباب رئيس جامعة المنوفية يكلف فريق طبى متكامل من المستشفيات الجامعية للكشف ومتابعة الحالة الصحية لمصابى حادث الإقليمي محافظ دمياط و وزير قطاع الأعمال العام يبدأن زيارة تفقدية لشركة دمياط للغزل والنسيج ويلتقيان عدد من نواب البرلمان كيان ”كوادر شباب مصر” يعرض رؤيته المستقبلية بمحافظة كفر الشيخ وزير الإسكان ومحافظ بني سويف يتابعان سير العمل بمنظومتي مياه الشرب والصرف الصحي بالمحافظة ومشروعات ”حياة كريمة”

مصدر يوضح موقف مرتضى منصور من الترشح فى انتخابات الزمالك

مرتضى منصور
مرتضى منصور

كشف مصدر داخل وزارة الشباب والرياضة عن موقف مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك المعزول، من خوض انتخابات القلعة البيضاء المقبلة.

ومن المقرر أن تقام انتخابات مجلس الزمالك في شهر نوفمبر القادم.

وأكد المصدر أن حكم القضاء الإداري يعطي مرتضى منصور الحق فى الترشح لانتخابات الزمالك القادمة، وأي انتخابات أخرى.

وحصل مرتضى منصور، أمس، على حكم من القضاء الإداري بالغاء قرار اللجنه الأوليمبية المصرية، بإيقافه عن مزاولة أى نشاط رياضى لمدة 4 سنوات.

وتعادل الزمالك أمام الجونة، أمس، ضمن منافسات الجولة 25 من بطولة الدوري العام بدون أهداف، في المباراة التي أقيمت بينهما على ستاد خالد بشارة.

ويلتقي الزمالك مع نظيره أسوان يوم 17 من شهر يونيو المقبل على ستاد القاهرة الدولي في تمام الساعة التاسعة بتوقيت القاهرة ضمن منافسات بطولة الدوري.