الطريق
السبت 5 يوليو 2025 08:56 مـ 10 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
شاهد| عضو حزب المحافظين البريطانى: إيران تهدد رغم وقف النار ومؤشرات على صراع داخلى أزمة وقود خانقة في غزة تهدد حياة المرضى مراسلة القاهرة الإخبارية: إحباط محاولة تهريب وثائق مرتبطة بـ”الإخوان” المحظورة في الأردن الفنان محمد أبو داوود يروي كواليس أصعب موقف في حياته الفنية الأردن يفوز على الجزائر بالبطولة العربية لكرة السلة للسيدات المقامة في مصر وكيل تعليم كفر الشيخ: استمرار تلقي تظلمات الإعدادية حتى 13 يوليو الجاري وزيرة التضامن الاجتماعي تتابع تداعيات حادث الطريق الإقليمى.. وتوجه بتقديم الدعم لأسر الضحايا محافظ كفرالشيخ: طفرة غير مسبوقة في تطوير البنية التحتية لمراكز الشباب رئيس جامعة المنوفية يكلف فريق طبى متكامل من المستشفيات الجامعية للكشف ومتابعة الحالة الصحية لمصابى حادث الإقليمي محافظ دمياط و وزير قطاع الأعمال العام يبدأن زيارة تفقدية لشركة دمياط للغزل والنسيج ويلتقيان عدد من نواب البرلمان كيان ”كوادر شباب مصر” يعرض رؤيته المستقبلية بمحافظة كفر الشيخ وزير الإسكان ومحافظ بني سويف يتابعان سير العمل بمنظومتي مياه الشرب والصرف الصحي بالمحافظة ومشروعات ”حياة كريمة”

عاجل… الصفقة تمت.. نجم ليفربول إلى باريس سان جيرمان

ليفربول
ليفربول

أنهى نادي باريس سان جيرمان الفرنسي إتمام تعاقده مع الهولندي جورجينيو فينالدو لاعب وسط ليفربول ومنتخب هولندا.

وقال فابريزيو رومانو الصحفي في شبكة أخبار "سكاي سبورتس" إن فينالدو وقع على عقود انضمامه لصفوف باريس سان جيرمان.

وأضاف رومانو أن الإعلان الرسمي عن الصفقة سيكون في الساعات القليلة المقبلة، عقب اجتياز اللاعب للكشف الطبي في باريس سان جيرمان.

ووقع فينالدوم (30 عاما) على عقد يمتد لثلاثة مواسم مع باريس سان جيرمان وحتى عام 2024.

وكان فينالدوم قريبا من الانضمام لبرشلونة بعد نهاية تعاقده مع ليفربول، لكنه غير وجهته إلى باريس للانضمام لصفوف سان جيرمان.

وانضم فينالدوم لصفوف ليفربول في عام 2016 قادما من نيوكاسل يونايتد، وحقق معه بطولة الدوري ودوري أبطال أوروبا وكأس العالم للأندية والسوبر الأوروبي.