الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 10:36 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. مفاجآت جديدة في السوق استقرار أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والبيض اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 الأرصاد تحذر من ذروة الموجة الحارة اليوم.. الحرارة تقترب من 44 درجة سعر الفضة اليوم في مصر.. هدوء محلي وصعود عالمي يلفت الأنظار أسعار العملات اليوم الأربعاء.. تحركات جديدة للدولار واليورو أمام الجنيه ارتفاع أم استقرار؟.. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية

مصدر أمني: فحص ملابسات خروج قطار بنها عن القضبان للكشف عن السبب

قطار بنها
قطار بنها

كشف مصدر أمني لـ"الطريق" عن تنسيق بين الأجهزة الأمنية بالقليوبية، اليوم الأربعاء 9 يونيو 2021، لكشف ملابسات حادث قطار بنها للوقوف على سبب الحادث وهل هو عمل تخريبي أم أن وقوع الحادث يرجع لإهمال بعض العاملين المسئولين عن تشغيل القطار في محطة بنها.

وكانت عجلتان من عربة قطار المتجه من القاهرة تجاه الإسكندرية، قد خرجتا من القضبان على رصيف 4 في محطة قطار بنها بمحافظة القليوبية، دون وقوع إصابات بشرية، ودفعت هيئة السكة الحديد بالأوناش لرفع العجلة من على القضبان، كما تسبب الحادث في مغادرة الركاب للقطار نظرًا لتعطله والبحث عن وسيلة انتقال أخرى.

معاينة مكان الحادث

وكان مدير أمن القليوبية اللواء فخرالدين العربي، قد تلقى إخطارا بخروج عربة قطار متجه من القاهرة تجاه الإسكندرية، على رصيف 4 بمحطة قطار بنها، وعلى الفور انتقلت النيابة العامة لمتابعة التحقيقات ومعاينة مكان الحادث، والاستماع لأقوال قائد القطار والمسئولين عن تشغيله.

وكشف شهود عيان أمام جهات التحقيق، عن خروج قطار ركاب رقم 163، عن القضبان، خلال مغادرته إلى محطة بنها بمحافظة القليوبية.

وأضاف شهود العيان، أن الحادث لم يسفر حتى الآن عن أي خسائر بشرية، وأن الإصابات بين المواطنين عددها قليل وعبارة عن كدمات وجارٍ حصر المصابين.

اقرأ أيضًا: ”سرعة زائدة”.. مصرع وإصابة 10 في حادث على طريق مصر إسكندرية