الطريق
الأحد 7 يونيو 2026 06:44 صـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يخسر أمام البرازيل (1 – 2) في التجربة الأخيرة قبل المونديال وكيل اتصالات النواب: العلمين الجديدة منصة ذكية لاستضافة الفعاليات الدولية وتعزيز الاقتصاد الرقمي مؤسسة النماء تنظم مؤتمر التنمية اليمنية بحضور دبلوماسي رفيع لتعزيز التعاون المصري اليمني خالد يوسف: محمد نجيب كان يجب أن يُحاكم بتهمة الخيانة العظمى خالد يوسف: عبد الحكيم عامر أدار القوات المسلحة بمنطق العمدة وليس بالقائد العسكري المحترف خالد يوسف: جمال عبد الناصر مات ولم يكن يملك سوى مرتبه 68 جنيهًا فقط لا غير خالد يوسف: مبارك أدخل مصر في جراج الركود والجمود السياسي والاقتصادي لمدة 30 عامًا خالد يوسف: ”عصام العريان هاجمني قبل 30 يونيو بيومين وقال الحشود ستكون من صنيعة مخرج معروف” المستشار القانوني السابق للإسماعيلي يفجر قنبلة قانونية قد تقلب موازين هبوط الدراويش ​النائبة داليا سعد: وزارة الرياضة ورطت الإسماعيلي ونحارب لإنقاذ ما يمكن إنقاذه ناقد رياضي: الهولندي فان بوميل المرشح الأول لقيادة الأهلي ناقد رياضي يفجر مفاجآت معسكر الفراعنة وسر استبعاد مصطفى محمد

سيولة مرورية بشوارع وميادين العاصمة

أرشيفية
أرشيفية
شهدت الشوارع والميادين والمحاور الرئيسية بالقاهرة الكبرى فى الساعات الأولى صباح اليوم الأربعاء، سيولة مرورية، وسط انتشار مكثف للخدمات المرورية، لسحب الزحام وضبط حركة المرور

وانتشرت الخدمات المرورية بمعظم الشوارع الرئيسية بالقاهرة الكبرى، لضبط الحركة المرورية وتقليل الكثافات، فكانت أغلب الشوارع الرئيسية تسودها السيولة المرورية وانتظام حركة السيارات، وسط تدعيم الطرق بالخدمات الأمنية والمرورية، تجنبًا لوقوع أى حوادث.


شهد الطريق الدائري القادم من التجمع اتجاه المنيب سيولة مرورية، وكذلك طريق حلوان المعادي كانت حركة السيارات تسير بشكل طبيعي، كما شهد محور المشير سيولة مرورية وكذلك محور NA، مما أدى إلى انتظام حركة السير بشارع التسعين في التجمع.


كما تباطأت حركة السيارات بشارع جسر السويس قليلا حتي كوبري التعمير، وانتظمت اعلى كوبري الحرفيين، كما كانت حركة السير تعمل بشكل طبيعي اعلى محور جوزيف تيتو من منطقة النزهة مصر الجديدة حتى السلام، وظهرت كثافات محركة علي الطريق الدائري من نفق السلام ومؤسسة الزكاة اتجاه المرج، كما انتظمت حركة السير على طريق صلاح سالم ما عدا بعض الكثافات اتجاه المطار ونفق العروبة، وشهدت منطقة وسط البلد انتظاما مروريا مع بعض الكثافات المتحركة بشارع رمسيس.


وفي محافظة الجيزة، شهد محيط جامعة القاهرة حركة مرورية منتظمة في كل الاتجاهات كما كانت حركة السير تعمل بشكل طبيعي بكوبري الدقي وشارع التحرير وصولا إلى قسم الدقي ثم العجوزة، كما شهد كوبري 15 مايو انتظاما في حركة السير خاصة في الاتجاه من مناطق الجيزة نحو القاهرة، كما شهد محور 26 يوليو القادم من أكتوبر نحو ميدان لبنان سيولة تامة في الاتجاهين.


وانتظمت حركة السير بصورة كبيرة في شارع فيصل الذي شهد حركة منتظمة، وتباطأت حركة السير قليلا أعلى كوبري صفط اللبن باتجاه الجيزة، وأيضا انتظمت حركة السير بشارع السودان من ميدان لبنان حتى أول كوبري فيصل، وشهد شارع الهرم انسياب مروري من منطقة الأهرامات حتى نفق الجيزة، وتباطأت الحركة قليلا في الاتجاه المقابل، وأيضا شهد كوبري الجيزة المعدني سيولة مرورية.


وعززت الإدارة العامة لمرور القاهرة والجيزة من انتشار رجالها بالشوارع والميادين، بالإضافة للكمائن المرورية المتحركة بالطريق، تحت إشراف اللواءين محمود عبدالرزاق وعلاء متولى مديرى إدارتي مرور القاهرة والجيزة لمنع ظهور تكدسات مرورية وضبط المخالفين.

موضوعات متعلقة