الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 03:00 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
محافظ أسوان ومدير صندوق مكافحة الإدمان يتفقدان مركز العزيمة بأسوان الجديدة ويشيدان بالخدمات العلاجية والتأهيلية المقدمة منع تداول عملات أجنبية بالسوق السوداء بحملات للأمن العام سعده: مخزون السلع آمن.. والدولة تعمل على تنويع مصادر الاستيراد وتحقيق استقرار السوق المحلي جيش الاحتلال إلاسرائيلي يبدأ موجة هجمات على طهران مدحت بركات: اصطفاف المصريين خلف القيادة ضرورة لمواجهة التحديات الإقليمية وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ” رئيس المدينة يقود حملة مرور ميداني للتأكد من الالتزام بترشيد الإنارة العامة بشوارع الرحمانية سعر الذهب اليوم الأربعاء 18-6-2025 بمختلف محال الصاغة في لحظة غضب.. جاره أطلق عليه النار وأوقعه غارقًا في دمائه حملات مرورية مكثفة بالقاهرة والجيزة لضبط المخالفين ورفع السيارات المتروكة 400 صاروخ إيراني منذ بداية التصعيد.. إسرائيل تستنفر ومنظومات أمريكية تشارك في التصدي شاهد| وزير المالية: خفض الدين وزيادة دعم الصادرات والأجور في الموازنة الجديدة

تعليق ناري من أحمد العوضي بعد انتشار أنباء طلاقه من ياسمين عبد العزيز

ياسمين عبد العزيز وأحمد العوضي
ياسمين عبد العزيز وأحمد العوضي

علق الفنان أحمد العوضي عبر الشائعات المتداولة مؤخرًا منذ قليل حول طلاقه وانفصاله عن زوجته الفنانة ياسمين عبد العزيز خاصةً عقب أن تخلف عن السفر معها إلى جينيف بسويسرا لمتابعة حالتها الصحية.

ورد أحمد العوضي في تعليق له عبر موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك وكتب: "والنبي بطل هبد الله يرضى عليك.. الحكاية مش ناقصة هبد".

وأضاف قائلًا: "لا اللي قالك ضحك عليك.. وياسمين لسه مراتي ومفيش ربع كلمة صح من اللي أنت قلته واللي أنت بتقوله مش صح.. ومتحطش السم في العسل.. وعشان مظلمكش أو اللي قالك ضحك عليك.. قلو اتقالك فابقى اتأكد من الكلام بعد كده.. ولو أنت اللي بتخمن فأنا بقولك غلط".

وكان الفنان أحمد العوضي شن هجوم عنيف خلال الفترة الماضية على الطبيب الذي تسبب في تدهور حالة زوجته ياسمين عبد العزيز مشيرًا إلى أنه سيلاحق المتسبب بتلك الحالة برفع دعاوى قضائية ضده، ووصف أن ما حدث مع زوجته تسيب وتراخي وإهمال في التعامل معها.

اقرأ أيضًا: بصور من الكواليس.. شاهد تحضيرات ظهور أحمد حاتم ”الهرم الرابع” في فيلم موسى

ويذكر أن الفنانة ياسمين عبد العزيز كانت قد سافرت إلى سويسرا يوم 9 أغسطس الماضي، ورأها عدد من المتواجدين في مطار القاهرة الدولي منقولةً على سرير طبي هبط من سيارة الإسعاف متوجهةً إلى إحدى الطائرات المُجهزة لها خصيصًا لنقلها إلى سويسرا.